WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真害....海馬 寶石掉了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
acerwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 20:48
引言回覆

我的海馬 買了一年大致上運作正常
前一陣子 沒戴 好好的擺在抽屜裡
這幾天想戴時 拿出來 先搖一搖...不動 再多搖幾下..還是不動
接著就把龍頭轉鬆 用手上鍊 上了半天....依然不動 難過

心情真的往下一沈 才一年就給我罷工 ,只好找出保卡送修
師傅說 寶石掉了,可能是錶上有撞擊痕跡造成的
0h my god 有人的表戴著 打架打拳跑馬拉松都沒事,我只是一般使用 寶石也會掉 驚訝 真害 秒針停在52秒的位置 我應該去簽一下 5,2說不定會中兩號.
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 21:15
引言回覆

秒針停在52秒跟寶石掉了,這邏輯怪怪的應該是寶石軸承or 齒輪壞了這樣的形容才說的通 .
是那一家錶店這樣跟你回報的呢 ?
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 16:48
引言回覆

買一年還在保固內, 可以送回原廠看是怎麼一回事.
但要有心理準備, 如果有撞擊痕跡, 原廠可能會認定是人為因素.
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:07
引言回覆

歐的機心這麼不堪一擊,誇張到寶石掉出 困惑
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 23:38
引言回覆

困惑

................再一次的................無言~
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 23:48
引言回覆

我也無言了........................ 驚訝
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 14:19
引言回覆

高漲的價格.
爛到不行的品質?
不過有些omega表款還是很不錯 害羞 我矛盾了

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
acerwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 21:28
引言回覆

我是送回 民生娘家維修,"寶石掉了"是櫃臺小姐轉訴師傅的研判,可能怕我聽不懂行話
用比較淺顯的語言說明。 目前沒說要收費
我也很訝異 我的海馬會故障,同事的 星座,超霸,石英海馬,真的只有進廠洗油保養沒有進廠
維修. 期待以後 也是只有進廠洗油保養沒有進廠維修 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔