WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享想一下我的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
great119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 15:23
引言回覆

請問一下~這隻是多年前朋友送的~幫忙鑑定一下
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 15:44
引言回覆

DW-6900...
不知是哪一年出的 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 23:34
引言回覆

這...答案就在錶身上呀... 驚訝
不知你想鑑定什麼??? 眼睛轉啊轉

請先把錶背照片放上來吧... 微笑

看一下你的錶背...
這隻是1996年3月出產的...
第五屆鯨豚協會記念錶...
型號...DW-6900K-8AT...
背光有隻紅色仰泳的鯨魚...
上錶帶寫著...ICERC...
下錶帶寫著...ALL IN ONE...

新錶時,殼帶是很漂亮的霧面透明色澤...
可惜...歲月催"錶"老...褪色成黃色了... 眨眼

有回答到你的問題嗎??? 難過
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 01:34
引言回覆

tiger 寫到:

看一下你的錶背...

正解喔!背蓋還有很美的圖騰及當年開會的國家

同一時間還發行了有名氣的dw-8200k-8 FROGMAN

25th有複刻此錶帶殼喔!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 10:26
引言回覆

謝謝大家的熱情回覆~因為沒電了~我在考慮要不要去裝電池啦^^
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 11:33
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
tiger 寫到:

看一下你的錶背...

正解喔!背蓋還有很美的圖騰及當年開會的國家

同一時間還發行了有名氣的dw-8200k-8 FROGMAN

25th有複刻此錶帶殼喔!

呵~呵~呵~
我在想版大最近比較少上...
代打一下啦...

剛才想到要補充一下復刻版及同期的蛙...
就見到這篇了~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔