WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新竹光明堂的OMEGA售價中肯嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leolin822
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 16:49
引言回覆

有大大可以告知新竹光明堂的OMEGA 錶價中肯嗎?折扣約多少?

有人要一起買O記的嗎?徵求要一起買錶的同志!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 19:57
引言回覆

那家賣的O記折扣還有談的空間,看你的功力,
對面那家寶島可是出了名的死要錢,一元也沒
的談,新竹的O記大概只有光明堂可以喬.
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 21:19
引言回覆

O記一般 85 折 , 如果是熟客 , 許多店家都可以有較好的折扣 . 不仿去看一下 ,小弟我跟光明堂買不少隻錶 ,折扣還OK .
tcwang81
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 12:03
引言回覆

光明堂不錯!我的手錶都在那買的,是熟客有喬的空間;前天剛買一只Planet Ocean 007
皇家賭場紀念錶,很不錯!
jasonlin0826
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 11:14
引言回覆

小弟去年底入手一只藍面同軸海馬...基本上光明堂的價錢是可以喬的...現金的話就更好講價..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 16:54
引言回覆

典藏館也開始賣OMEGA了,也可去問問看
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 21:21
引言回覆

典藏館是新竹的店家嗎???不知地址在哪呢
小第預計年後走趟光明堂去看看大海馬
希望到時候能加入各位
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 23:06
引言回覆

pig1024 寫到:
典藏館是新竹的店家嗎???不知地址在哪呢
小第預計年後走趟光明堂去看看大海馬
希望到時候能加入各位

放心吧!請閣下 面對光明堂.閉上眼睛.往左邊橫跨10步. 張開眼! 您就在典藏館的大門口 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 17:07
引言回覆

典藏館賣OMEGA , 那光明堂壓力不就更大了 ?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 18:58
引言回覆

典藏館的Omega價錢不見得比光明堂優喔?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔