WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問這隻海馬計時碼表的型號
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kanzo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 15:34
引言回覆

各位,
請教一下這隻海馬計時碼表的具體型號為何? 是否為同軸縱擒機芯? 機芯型號為? 售價多少? 在哪可買得到現貨? 謝謝哦~~!!

kanzo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 15:37
引言回覆

很緊急哦~~!! 謝謝大家~~~!! 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 17:21
引言回覆

OMEGA Seamaster 1956 BA Olympic edition
機芯: Cal 3303( Frederic Piguet cal 1185 )
Not Co-axial escapement
台南寶島好像有一隻
售價不清楚.........
kanzo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 21:21
引言回覆

好感謝你哦~~!! 前輩~~!!
嗯~~!! 我愛死這個討論鐘錶的園地了~~!! 太有效率了~~!! 哈哈~~~!! 眨眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 22:27
引言回覆

submariner3135 寫到:
OMEGA Seamaster 1956 BA Olympic edition
機芯: Cal 3303( Frederic Piguet cal 1185 )
台南寶島好像有一隻

台南寶島那一隻在我家, 我買走了;
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 22:48
引言回覆

型號是2894.51.91,過年前剛賣掉一只!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 15:38
引言回覆

Pete100 寫到:
submariner3135 寫到:
台南寶島好像有一隻

台南寶島那一隻在我家, 我買走了;

難過到哭 殘念~~!!
kanzo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 15:43
引言回覆

TRACER 寫到:

請問TRACER前輩, 你那裡還有同款錶嗎?? 嘿嘿嘿 害羞
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 20:48
引言回覆

kanzo 寫到:
TRACER 寫到:

請問TRACER前輩, 你那裡還有同款錶嗎?? 嘿嘿嘿 害羞

要問問及找找!
有意願請私下聯絡!這裡是錶的討論區,不是我做生意的地方哦! 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 11:56
引言回覆

kanzo 寫到:
TRACER 寫到:

好像是惡作劇?
我發pm給kanzo, 他說他沒有要買錶.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔