WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人就是要夠MAN?
開新主題 回覆文章 Share
男人就是要夠MAN?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 02:07
引言回覆

我想當找到適合的錶的時候
不會覺得一隻太少
只覺得戴它的時間太少
所以從來不會讓自己去同時擁有太多支錶

每次想買新錶得時候都會問自己是不是真的捨得把舊錶給讓出

進沛那海最辛苦的門檻
應該就是不知道自己最喜歡的會是哪隻
每隻都好
每隻也都不好
舊的要收
新的要追
不過辛苦之餘可是樂在其中享受的很

短期之內應該不會再換了
除非有比這隻更MAN的
不過有可能嗎?!!!!

跟187比起來, 主要調整了兩個東西, 就是數字圈上的刻字還有碼表的按鈕變小了
這是我比較喜歡202的原因, 我本身偏好有對比性的設計, 而整個呈現也變得低調許多
材質上使用鈦的部份應該有90%以上,
輕量化之餘, 沒有了亮鋼的閃, 也沒有pvd黑色搶眼

氦氣的化學代號叫He, 上面有一個可以跟假錶區分的小特徵
說實在的,這厚度真是厚的沒話說

跟249比的話, 這隻更醜了
也就是喜歡他的人更少, 有朋友直接跟我說這隻不好看
上次跟阿姨吃飯, 大家一直稱讚女朋友的183好看, 朋友的176夠帥
沒人敢正面批評202, 給人的第一印像可能就是怪吧
當初我中submersible毒的時候
本來只想研究為什麼這麼失敗的產品會有一些人跑去收集
結果我發先原來sub對衣服的搭配性可以這麼高
除了搭配西裝, 我現在都直接帶錶上健身房了
這我想已經侵犯到g shock的領域了
勞力士的deep sea, 我想問你能不能做到這種程度

gst 在 星期三 2008-06-04 09:48 作了第 2 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 02:23
引言回覆

驚訝
好大
真man
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 02:27
引言回覆

... 型爆 !! 耍酷

可是,JAMES寶貝..你看起來這麼斯文,但戴的錶卻是這麼MAN.... 裝白ㄘ ...算了,反正帥哥配酷錶...perfect match..

BTW,怎麼這麼晚還不睡阿..剛剛喝完嗎?.... 眨眼
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 02:32
引言回覆

aarongarciac 寫到:

可是,JAMES寶貝..你看起來這麼斯文,但戴的錶卻是這麼MAN.... 裝白ㄘ

哈哈
aaron兄
應該說是

潮爆

我也會小小廣東話阿
裝白ㄘ

最近客人來連喝兩天
今天沒喝結果酒虫癢睡不著
改天等你回來約一下
我再給你放點毒

哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 02:38
引言回覆

gst 寫到:
aarongarciac 寫到:

可是,JAMES寶貝..你看起來這麼斯文,但戴的錶卻是這麼MAN.... 裝白ㄘ

哈哈
aaron兄
應該說是

潮爆

我也會小小廣東話阿
裝白ㄘ

最近客人來連喝兩天
今天沒喝結果酒虫癢睡不著
改天等你回來約一下
我再給你 放點毒

哈 哈 哈

"真係,如果你識講少少廣東話ge話...咁我下次就可以同你練習下啦!! 裝白ㄘ "

什麼毒阿?...莫非是...203... 驚訝 .... 哈 哈 哈

好啦!!下次回台休假前先跟你約好... 眨眼
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 07:09
引言回覆

果然是深水炸彈
耍酷 耍酷
手腕會不會酸呀 驚訝
b24516290
資深會員
資深會員