WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5100R vs 5059R vs 5070R
開新主題 回覆文章 Share
5100R vs 5059R vs 5070R
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
hejianzong
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 12:51
引言回覆

请教各位前辈,这3款PP哪块最值得收藏呢??升值潜力最好呢??谢谢
5100R-$62000 USD
5059R-$65000 USD
5070R-$70000-75000 USD

因为都停产了,所以我只能买炒价 難過 難過
小弟前段时间刚入手5159G和5101P...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 13:04
引言回覆

這幾只我會建議買5059R(最好買PT,,等5159PT出來還有一波漲幅)將來脫手易
5070R 不建議要的話就等PT ,不然就強烈建議買WG(價位差不多)
5100R 已炒高(除非喜歡收藏不然不建議)
以上拙見
hejianzong
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 22:10
引言回覆

谢谢小门兄的解答,小弟我受益匪浅阿!
在HK,5059R二手价格还是很低,53万HKD左右;
而5100R居然敢开价70万全新,吓坏人了;
至于5070G OR 5070R交易价格也在55万HKD左右,货卖得很快.....
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 12:40
引言回覆

請問5059P價格現在大概落在哪裡?
eBay 上有一隻要 USD 86K. 此價格合理嗎?

謝謝
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 12:55
引言回覆

hanyeu 寫到:

謝謝

小弟愚見....86K還不如買5960P....賣錶區有錶友開價90.5k
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 13:49
引言回覆

hanyeu 寫到:

謝謝

依品相而定,,上週有人成交兩只約240-250之間
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 13:51
引言回覆

boyjama 寫到:
hanyeu 寫到:

謝謝

小弟愚見....86K還不如買5960P....賣錶區有錶友開價90.5k

當然先考慮5960P,,但樓主沒提到5960P
會回頭買5059P 的錶友可能早買了5960
limp456089
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 18:17
引言回覆

5101 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
hejianzong
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 18:47
引言回覆

谢谢大家关注!
難過到哭 因为小弟去年错失了5070R的机会,现在后愧极了.....
驚訝 正在打量这3块PP,哪块最适合自己。
咨询过众多前辈以后,我还是选了5070! 嘲笑
hejianzong
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 18:49
引言回覆

在国外,认识一个卖家,他有一块5059R全新货,USD$65000!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔