WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問水鬼,daytona,你要買有防偽的還是無防偽的???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 19:44
引言回覆

哪種保值?? 那種好看??

還是都沒差 下一個目標鎖定daytona

價差3,5萬 我個人比較喜歡沒防偽的樣子

但以市場還情來說 防偽字頭比較新 當然比較貴

但長期來說 哪種比較好???

畢竟daytona不是一般的水鬼 這輩子可能就入手一顆而已

快40萬了 過10年 搞不好過50萬 那就考慮買其他錶款了

所以只能買一顆 想問問大家意見 謝謝~~~~~~~~~
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 19:46
引言回覆

喜歡沒防偽的就買沒防偽的吧 起碼以後都是有防偽的...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 19:51
引言回覆

[問題]請問F字頭以後16600二手最新行情

這也是我問的???

我有一顆F字頭16600

我在考慮要不要出這顆 換DAYTONA

不過16600好像要停產了

還是年底再買就好了 畢竟幾個月內DAYTONA行情也不會變動 哈 哈 哈
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 19:57
引言回覆

我覺得鏡面上的防偽很好看

但ROLEX防偽圈不好看 太像精品了

感覺味道就變了 ㄏ

應該很多人跟我一樣天人交戰

很多表款也是有防偽沒防偽都買的到

到底要不要買有防偽圈啊?? 困惑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 20:04
引言回覆

非常高興 50年前的6239,6241沒有滿街是
是因為當初買的買家極少(可以買一棟大樓的地蓋各不錯的房)

現在116520滿街都是,巴士人手一隻,兩支,四隻,跑單幫一脫拉庫

我想應該不太會再創老DAYTONA的路子了

因為地球溫暖化效應

我看過一篇網路摘要,地球即將面臨高溫及25小時一天的情景(當然那時我們都不在了)

也許100年後,我們的傳統計時器不再是圓形,而是方型

到時也許表都會再重新製造功能,舊的手錶只能當擺飾了

那時 測溫,防紫外線 比計時潛水重要

及時行樂,緬懷人間

PATRICK
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 20:10
引言回覆

謝謝樓上幾位大哥的回應

我大學的時候 DAYTONA一隻我記得全新才30萬

現在全新約38~40

現在不買 過50 我實在買不下去了 ㄏ

也就是 套句投顧老輸說的

明天是最後買點 趕快上車 哈 哈 哈
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 20:19
引言回覆

如果喜歡沒有無,就去收無的;我喜歡有,所以我買有

不過我建議你還是買有,除非你真的覺得那很礙眼

因為據說,是有鐳射防偽之後,才開始使用藍遊絲
ALFF
資深會員
資深會員
引言回覆

挫屎!怎麼po了三遍啦

ALFF 在 星期二 2008-05-20 13:37 作了第 1 次修改
ALFF
資深會員
資深會員
引言回覆

挫屎!怎麼po了三遍啦

ALFF 在 星期二 2008-05-20 13:36 作了第 1 次修改
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 07:50
引言回覆

藍鋼游絲

是防磁功能 還是穩定性高???

daytona 最近這1,2年爆衝

我看今明年價格應該不會再動 晚點再買就好了

daytona什麼都好 就是沒日期很可惜

下一代 假如有日期又有計時

哇靠 一隻一定衝破50萬 到時就買不下手了 哈 哈 哈

光看新海使deap sea 一顆市價可能衝破40萬 (我猜超訂價)

daytona 40萬附近的價格 就不會太貴了

希望下波大漲前 我已入手 ㄏ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔