WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位先進給予意見謝謝!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 22:04
引言回覆

小妹一直想買歐記的機械表 目前是鎖定在星座的自動表款裡面挑選 但是一直無法決定是霧面的表帶還是光面打磨過的表帶帶起來會比較耐看 表店的人說 光面的帶起來比較時尚 但是時間久了 容易磨花 就不那樣好看 兩者都是鍍銠的表帶 請各位大大給點意見 非常感謝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 22:12
引言回覆

建議你也可以選皮帶款
OMEGA OFFICIAL WEB
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 22:23
引言回覆

錶帶沒有鍍銠,是機芯才有! 驚訝
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:27
引言回覆

謝謝大大的建議 對不起 我看錯了 官網上寫的是鍍銠的機蕊 我以為是表帶 真不好意思 因為真的是新手 因為我不考慮皮帶表 所以想買鋼帶款 只是不知道 應該是霧面的 還是打磨過光面的 比較耐看 因為不知道 歐記的表 如果光面的 戴久了 磨損之後 會不會很難看
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:45
引言回覆

elly 寫到:
謝謝大大的建議 對不起 我看錯了 官網上寫的是鍍銠的機蕊 我以為是表帶 真不好意思 因為真的是新手 因為我不考慮皮帶表 所以想買鋼帶款 只是不知道 應該是霧面的 還是打磨過光面的 比較耐看 因為不知道 歐記的表 如果光面的 戴久了 磨損之後 會不會很難看

大大 這問題很特別...錶一般比較重 機芯的精準 耐用..錶面配置..價格...當然錶帶也是重點 之前買過4隻omega的鋼帶錶 都是所謂"霧面" 感覺也很亮....應該不需要打磨成亮面滴 .. 眨眼
elly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 11:26
引言回覆

謝謝jones59的建議
因為在我的預算內 準備買的是這兩之其中一隻
http://www.omegawatches.cn/index.php?id=166&L=3
http://www.omegawatches.cn/index.php?id=171&no_cache=1&L=3
兩隻的差別在表帶有無打磨成亮面 還有表盤的配置有些許差別 女性朋友覺得打光的比較時尚 男性朋友覺得霧面的比較經典 自己又感覺不出來 因此想請大大給點建議 非常感謝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 11:31
引言回覆

喔 了解了....若以錶帶會選1. 因為 常時間戴 會產生細紋 第一隻比較不明顯....若面盤活潑度 選2..... 微笑
elly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 16:22
引言回覆

我也是比較喜歡 第二隻的面盤 比較有特殊性 但是考慮長時間配戴 可能會選第一隻 謝謝您的建議
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 16:23
引言回覆

很難抉擇的話,就都帶回家吧

逃~ 裝白ㄘ
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 17:07
引言回覆