WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新丁報到
開新主題 回覆文章 Share
新丁報到
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 16:54
引言回覆

小弟自十年前見過當時我的老闆戴過一隻Panerai後就深深的被它的外型所吸印念念不忘而將之成為我奮鬥目標之一。終於在去年小弟有幸擁有了生平第一隻PAM那時真是感動因足足等了十年。

一直都想為我的寶貝配一條特別的皮帶但是毫無頭緒,終於有日與網上認識的好友題起而他見意我上Watchbus的forum看看而我最終在luchiong兄的"代用錶帶廠商大會總"裡尋找到我要的皮帶真是要多謝luchiong兄。

小弟選的是StrapWorks的1860 Vintage系列以落單而現在只是漫漫的等。。。因心急想知條帶配不配於事就用電腦合成來做了個mockup。

leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 22:07
引言回覆

在 49M的 omega 旁 沛也顯的嬌小 耍酷
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 08:50
引言回覆

leohsu你說得對呀。。。所以我有私心了。那條新帶好大幾會會用來配這只重大的Omega... 哈 哈 哈
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 08:56
引言回覆

這二隻都好看
期待你拍張 載在手上的片
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 09:04
引言回覆

我本想一次過為這兩個寶貝一起辦靚但因始終是第一次買第三方皮帶有些擔心品質與手工的好壞。。。我亦好其待那新帶的到來。。。一定會拍些照片與各位分向。
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 16:12
引言回覆

小弟的mini collection請各大大不要見笑。。。。 害羞

leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 19:55
引言回覆

很棒的收集
都是些大錶哦 good 耍酷
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 20:14
引言回覆

這表盒感覺有點太小了.畢竟每隻表都是大size.
omega那隻.我也超喜歡.上個月賣掉之後.一直想在買回來

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 20:23
引言回覆

不好意思,小弟不才,可以請教版大最左邊兩隻的型號嗎?

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 20:41
引言回覆

再來多點omega 的照片吧  小弟有點被毒到了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章