WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CASIONERD的古老錶款蒐藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 15:43
引言回覆

CASIONERD是居住在美國的一位CASIO蒐藏家,最多的時候曾擁有上千隻CASIO手錶,以下是他驚人的G-Shock古老錶款蒐藏。

watchTaxi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 17:36
引言回覆

另類收藏 讚
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 18:15
引言回覆

實在令人嘆為觀止 !

最重要的是, CASIONERD 前輩 所蒐集的錶款都還能正常運作顯示時間呢 !

借問 , 在正常佩戴下( 有更換電池. 無腦震盪 . . . ), G-SHOCK 能夠戴多久呢?

發表 發表於: 星期一 2005-09-19 14:45
引言回覆

adywc 寫到:
實在令人嘆為觀止 !

最重要的是, CASIONERD 前輩 所蒐集的錶款都還能正常運作顯示時間呢 !

借問 , 在正常佩戴下( 有更換電池. 無腦震盪 . . . ), G-SHOCK 能夠戴多久呢?

最容易損壞的部分是橡膠的錶帶表殼,就機蕊而言,CASIO的錶耐久性極佳,很多70年代的CASIOTRON至今仍能使用。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 16:04
引言回覆

CASIO都有人如此收藏??! 驚訝
再給它100年,就可入故宮博物院了! 微笑
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 02:50
引言回覆

admiral 寫到:

是故宮還是靖國神社? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 13:58
引言回覆

感謝 leejc 兄台的解答 !

小弟在十來年前, 也很喜歡 CASIO 的特殊錶款(溫度計. 跑步計數器 . . .日本帶回來的哦! ),

但是在沒電之後, 想要自己換電池卻搞到無法正常顯示運作 , 只好丟掉了.

不然小弟也可在此秀一下 !

再請問, 目前這類的電子錶適合自己換電池嗎 ? 有需要注意的事項嗎 ?

小弟有好幾只簡單款石英錶都是 DIY 換電池的 , 沒有出過狀況 . . .

發表 發表於: 星期二 2005-09-20 18:40
引言回覆

leejc 寫到:
admiral 寫到:

是故宮還是靖國神社? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

寶物放故宮博物院,
婊子放靖國神社 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 耍酷
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 01:37
引言回覆

還好啦!J.C.台灣一些收藏家們決不輸這位USA的大師,請妳拭目以待,我將說服他們的收藏PO出來讓大家分享中國人的驕傲,這些算什麼?
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 07:37
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
還好啦!J.C.台灣一些收藏家們決不輸這位USA的大師,請妳拭目以待,我將說服他們的收藏PO出來讓大家分享中國人的驕傲,這些算什麼?

不要說那個人是潘氏的老闆喔,我超不爽他的!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔