WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - traser 軍錶!(圖上傳)
開新主題 回覆文章 Share
traser 軍錶!(圖上傳)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
dokenson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 21:00
引言回覆

請教各位:最進買了1支Traser CLASSIC AUTOMATIC軍錶,其機芯為eta2824-2,此錶機芯等級有人知道
為哪一等級嗎.....謝謝各位?
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
不是最新的透明背蓋
Photobucket
自行更換為矽膠帶及蜻蜓扣
Photobucket
帶在手上的樣子

dokenson 在 星期二 2008-04-08 21:55 作了第 2 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 22:26
引言回覆

2824應該是eta裡面使用最廣的機芯

穩定度讚
耐用度讚
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 16:27
引言回覆

dokenson 寫到:
請教各位:最進買了1支Traser CLASSIC AUTOMATIC軍錶,其機芯為eta2824-2,此錶機芯等級有人知道
為哪一等級嗎.....謝謝各位?

小弟有一支TRASER軍錶,石英機心款,造型完全的軍錶風格,
綠燈管,使用與BALL同樣技術的自發光燈管,
當其他號稱超強夜光的手錶逐漸黯淡時,
我的TRASER則依然維持著光芒,真的是越夜越美麗。

如果方便可以分享一下您的愛錶照片嗎?
今年版的應該是使用藍燈(12點方向橘燈),看起來應該更有尖端科技的感覺,
還有錶背應該也是改為透明錶背,想看看機心處理的狀況,謝謝。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 20:03
引言回覆

有圖有真相.... 眨眼

雷鳴時最近已有炒作的傾向,TRASER算是不錯的選擇 耍酷
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 21:06
引言回覆

大~ 題外話

Traser 真的是"瑞士製"的嗎?? 評價如何??
我在錶店看不到有賣Traser, 只有網購才有看到.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 22:52
引言回覆

我只在台北車站前的登山用品社看過有鋪貨
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 22:56
引言回覆

錶蓋是壓入式的還是旋入式??

請問大家, 台北哪裡有在賣Traser?? 真的找不到.....

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:18
引言回覆

錶蓋為旋入式,我是網購購入,因有多隻錶但大多是日系錶,直到敗了1支
tissot prc 200後開始轉向瑞士錶,當初會選擇這隻錶也是因為它是H3
且為ETA2824-2機芯,在尋找下就在網路上購入....
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:23
引言回覆

再請問"龍頭"部分是拉出式的還是旋轉出來的??

錶面是藍寶石水晶鏡面嗎?? 多謝!!

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:41
引言回覆

龍頭為壓入式非旋入式,鏡面為藍寶石水晶鏡面....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔