WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]44mm鏈帶愛好者的福音
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 15:34
引言回覆

如題, 瞥到兩支...
PAM171, list 28.8萬, 今年500支...應該這次後就沒了!!
PAM279, list 28.1萬~~ 同上500支!!

其中171是動力儲存款, 配上半鈦半鋼鏈帶,
279是簡單三針鈦合金款!!
小弟竊想, 171在折扣後與090相去不遠, 價差拿那條鏈帶都不夠!!
我會心動!! 哈 哈 哈

有折扣? Yes~ 有折扣!! pm傳資訊!! 不賣錶!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 17:26
引言回覆

jen0414兄

可否pm那一家AD呢 哈 哈 哈
bignose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 17:53
引言回覆

煩請jen0414兄PM哪一家AD 謝謝喔
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 17:58
引言回覆

感謝前輩大公無私的分享訊息 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
ychen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 18:29
引言回覆

是不是台北宝鸿堂啊?听说他们有两支链带的。可惜我在新加坡,要到月底才会台北。残念
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 21:15
引言回覆

已PM給兩位了!!
另補充一點, 171應該這是最後的J了... J 4xx/500
我想是今年不會再到了!!
AND.....AND....這兩支的鍊帶有所不同,
171是 old fashion.....每個錶節被面仍由兩顆螺絲鎖定,
279是新設計, 錶節無螺絲....
因為較複雜的工藝, 我個人私心投票給171!!!

to simon....
反正我這幾天閑, 有錶就讓大家知道... key-in打字花時間而已!! 別叫我前輩.. 我是新手!!
但還是有人pm給我說我是掮客...唉.~~ ..... 再說啦~~
您的文字, 讓我相信您是好醫生.... 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 21:20
引言回覆

另... 恕小弟選擇較笨的一對一PM方式,
第一, 免啟人疑竇說我是錶店員工或水貨商員工... 還有人說我是掮客!! 在此大剌剌廣告!
第二, 我說有折扣, 是錶店予我的... 不能讓他們難做!!
第三, 若有興趣下手... 我要跟.... why? I like Panerai, that's all!! 眨眼
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 22:29
引言回覆

jen0414 寫到:
另... 恕小弟選擇較笨的一對一PM方式,
第一, 免啟人疑竇說我是錶店員工或水貨商員工... 還有人說我是掮客!! 在此大剌剌廣告!
第二, 我說有折扣, 是錶店予我的... 不能讓他們難做!!
第三, 若有興趣下手... 我要跟.... why? I like Panerai, that's all!! 眨眼

辛苦了...好人有好報的.... 眨眼
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 22:57
引言回覆

辛苦了 !! 感謝分享資訊 ......

讚 讚 讚
tony-chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 01:06
引言回覆

小弟剛好於3月中於x美.購入171.請問jen0414兄您看到得171編號是幾號.謝謝.我得是j452/500.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔