WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位, 皮錶帶應該調到多緊??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 21:23
引言回覆

請問一下, 有戴皮錶帶的巴友,
一般皮錶帶正確應該調到多緊??

我戴還有一個指頭縫隙, 在手腕部分錶還可以上下晃動
我是否戴的太鬆?? 請問各位是戴到多緊??

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 21:25
引言回覆

腕關節以上我會帶緊
腕關節上我會調成一隻指頭可伸入的深度

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 21:50
引言回覆

40mm以上的我會調緊一點(一個小指),36mm的我會調鬆一點(一個食指). 非常高興

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 22:10
引言回覆

以血液可以循環為最大原則。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

timmy 在 星期五 2008-04-11 20:53 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 00:03
引言回覆

我會調緊一點
但是要戴起來舒服.不會痛為原則... 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 17:57
引言回覆

應該是沒有錶帶的洞會剛剛好符合手脕的寬度吧....所以一定有兩個相鄰的孔是介於緊跟鬆....如果沒意外,應該是鬆的那孔帶起來舒服一些 微笑 ,以上是我的個人經驗......
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 01:40
引言回覆

我的習慣是

在手錶錶面不會翻到另一邊的前提下

調到最鬆的那個孔

這是我覺得最舒服的鬆度 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章