WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問ORIS百年紀念限量表.跟爵士系列哪種比較有收藏價值???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 16:16
引言回覆

請問版上各位先進ORIS百年紀念限量表.限量爵士系列哪種比較有收藏價值.純粹是要收藏的.我是新手.買表只為了給下一代.請版上各位大大給個意見..謝謝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 16:23
引言回覆

應是週年紀念較有意義吧 眨眼
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 16:39
引言回覆

我有一只爵士公爵限量錶黑面.酒桶型限量999只.95成新少帶.刊在yahoo的拍賣,watchbus的會員可議價。不好意思打一下廣告。
d89762
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 16:57
引言回覆

我投週年紀念款一票!
kennychiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 17:19
引言回覆

百年紀念表只有一種
而爵士紀念表自1996起每年出一款
紀念不同的爵士音樂家
自1996-今共出了8只
分別紀念Andy Sheppad, McCoy Tyner, John McLauphlin,
Lionel Hampton, Louis Armstrong, Miles Davis, Duke Ellington,
Charlie Parker. 且近幾年都有附其CD
Oris也於每年贊助倫敦爵士音樂節
如果你對爵士樂也有興趣, 可考慮爵士限量表
我自去年二月開始花了一年的時間
自世界各地收集到這八只(因為除了新出的以外台灣已買不到)
不過現在因想接觸高級機械表
想出售這些爵士限量表
有興趣請與我聯絡
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 17:27
引言回覆

週年紀念一票喔 眨眼
d89762
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 18:26
引言回覆

如果真是要留給下一代或是收藏用 肯定為週年紀念版! 想一想 在現今電子鬧鐘充斥的時代 二十年後 你的 boy and girl卻能在oris所贈的八日鍊機械鬧鐘美麗的音響中起床 豈不快哉!
請別忘了 週年紀念版除了手錶外 還另外有一個手上鍊的機械鬧鐘呢!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔