WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內湖寶島手錶特賣..別去
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 19:34
引言回覆

今天去了.勸有意去的.就別去了.
因為...都太貴了.裝笑為.弄個廣告說特賣.賣的都跟店面價差不多. 驚訝

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 20:38
引言回覆

好在我一向對寶島賣的沒信心..... 眼睛轉啊轉
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:02
引言回覆

之前也曾在台南的寶島被騙了一次.
後來就再也不曾去了.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:24
引言回覆

蛇皮兄去碰了一鼻子灰

其實不會啦
寶島也有好的啦
(非指維修手表)
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 20:41
引言回覆

macallan1940 寫到:
蛇皮兄去碰了一鼻子灰

其實不會啦
寶島也有好的啦
(非指維修手表)
macallan1940兄晚安阿.沒錯寶島也有好的.我少的幾個字. 裝白ㄘ .我只的是內湖寶島總公司.八大電視後面.雷達賣7折起.OMEGA8.5折.其他等等就不說了.我是想買卡西歐.蛙人...或G系列.來粗帶.誰知價錢 難過
而內湖成功路的寶島鐘錶.服務就真的很好.在此再說清楚一點.免的害了內湖成功路的寶島.真是不好意思

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
jackysu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 12:17
引言回覆

蛇皮 寫到:
今天去了.勸有意去的.就別去了.
因為...都太貴了.裝笑為.弄個廣告說特賣.賣的都跟店面價差不多. 驚訝

小弟的公司剛好就在這棟樓上!每天上下班中午吃飯都會經過!
去看過也是覺得貴了點,不過生意還是十分不錯!
小弟公司就有兩個同事在那買了手錶!
不過昨天是這個特賣的最後一天啦!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔