WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請各位來幫我的小白選衣服吧!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
superpan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 23:11
引言回覆

近日想幫我的Omega speedmaster(象牙白面盤藍鋼指針)選購皮錶帶,但畢竟買了就是要用...我深怕自己買到不適合的顏色擺著浪費錢,所以想請各位前輩分享點經驗,讓我可以把錢花在刀口上。 裝白ㄘ

目前想到的選項如下:
1.黑色鱷魚皮(縫線黑色)
2.黑色鱷魚皮(縫線白色)
3.深咖啡鱷魚皮(縫線黑色)
4.深咖啡鱷魚皮(縫線白色)
5.其他
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 23:23
引言回覆

1.黑色鱷魚皮(縫線黑色)
4.深咖啡鱷魚皮(縫線白色)
我喜歡這兩種皮帶... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 23:37
引言回覆

1.黑色鱷魚皮(縫線黑色) ...好褡襯衫
2.黑色鱷魚皮(縫線白色) ..缺點是白線 久了會有點失真..你了滴
superpan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 23:28
引言回覆

又請問各位覺得是霧面的好呢...還是亮面的好?

我目前已經在開始物色有厚度的霧面咖啡色鱷魚皮(白色縫線) 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 00:51
引言回覆

奧運的7750款式嗎?

白色鱷魚皮
水藍色鱷魚皮

相信我 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 02:05
引言回覆

應該是說下面的其中一支。
但我想請教各位大大,那些是否真的藍鋼指針?還是只是塗上藍色的漆?
謝謝!

http://www.jackroad.co.jp/product_info.php?cPath=22_25_131&products_id=2537

http://www.jackroad.co.jp/product_info.php?cPath=22_25_131&products_id=1972

superpan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 03:02
引言回覆

哈哈哈...白色跟水藍色(深藍色)我都有考慮過...但是不知道哪邊有賣這種特殊顏色的錶帶(更要命的是speedmaster的錶帶是奇怪的21mm規格...)

我的是有月相的那隻。

另外有個疑問真的是很久了...當初在王老闆那邊買的時候,他告訴我說錶圈是18白K金,可是又有看到拍賣賣家說是不鏽鋼,有沒有人能肯定的告訴我我心愛的它到底是什麼材質阿 困惑
(不過我自己的感覺是外圈材質好像真的比較軟,容易受傷 難過到哭 )
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔