WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 南部好錶店推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 18:51
引言回覆

小弟之 前在板上有推薦過新營的允隆鐘錶了, 不過最近又有發生一 些事讓我很覺得我該 讓大家知道.

因為老婆在新營工作的關係, 我周末常去陪她, 沒事時就會去當地的永隆鐘錶逛逛, 也在那邊買了幾隻錶 (都不是什麼貴東西...Hamilton, 艾美之類的). 店老闆陳先生真的很客氣, 也很好客, 常常我一去就是好幾小時, 一直跟他請教問題, 他也很有耐性的讓我問.

前一陣子我結婚, 正好跟老闆聊到, 他就表示要我寄帖給他, 我想說應該是我提到他不好意思沒表示什麼, 於是我就照約定的寄了一張 喜帖給他.

結果結婚當天, 看到陳老闆一人隻身從新營來到台中市參加我婚禮...真的讓我很感動. 新營 到台中少說也有100公里 ...且我也不是什麼大戶, 也才買了三支入門級的錶...跟 有些錶店你花了十幾萬還給你臉色看真的是差太多了...
順帶一題, 我買福斯的業務 (台中市文心南)特地打電話來跟我打包票要來參加卻沒來, 離會場不到五分鐘車程...哀, 買一台車多少錢...這麼近也可以爽約, 真的是...態度的問題啊

我跟 各位分享這個經 驗是因為我認為這種店家真的太難得了, 店小不過專精, 滿滿的人情味...真的是全台錶店應該學習的榜樣.

在此再一次謝謝陳老闆專程前來...有空再去你店裡坐坐.
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 12:23
引言回覆

蠻貼心的老闆...改天路過新營專程去走走參觀一下. 感謝巴友提供 !
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 12:25
引言回覆

真感動 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 12:30
引言回覆

您的態度nice
也有關係吧
眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 13:26
引言回覆

太好了 小弟最近 走訪一下... 微笑
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 13:51
引言回覆

jones59 寫到:

你要凸全台,做一份詳細的報告跟大家分享... ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 14:15
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

你要凸全台,做一份詳細的報告跟大家分享... ㄏㄏㄏ

通敵就算了..還對我比 "凸 " ...妳 看來 "足兔" 當定了.. ㄏㄏㄏ
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 12:49
引言回覆

真是流露濃濃人情味的店家。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章