WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] PAM005
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 16:52
引言回覆

請問PAM005在臺灣有打折嗎﹖
美國呢﹖
應該要多少錢入手﹖(代理店)

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 18:17
引言回覆

現在一般都要排隊!!有熟的話9折應該有囉,不然照定價賣,之前還聽說有一家沒良心的ad超定價賣............
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 19:28
引言回覆

老實說, 這隻小沛的詢問度不比111,
WHY? 沒三明治, 沒背透.... 新手入貨要的炫耀元素都沒有~
AD告訴我, 111排到海角天邊, 005有人問但沒啥人排!

但我倒認為還OK, 定價九折應能入手~
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 22:32
引言回覆

jen0414 寫到:
老實說, 這隻小沛的詢問度不比111,
WHY? 沒三明治, 沒背透.... 新手入貨要的炫耀元素都沒有~
AD告訴我, 111排到海角天邊, 005有人問但沒啥人排!

但我倒認為還OK, 定價九折應能入手~
這倒是真的 我朋友同時看了這兩個 把訂的005退了 買了111 耍酷 耍酷 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 23:02
引言回覆

反正兩只都是保育類動物,搞到哪一隻都是很好運了 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 23:48
引言回覆

小良哥, 這就是我說的...
台灣這是特小還是怎回事?

基本款缺成這樣, 甚至變成保育類動物了....
看看Y拍上, 一支2266的錶況的H字頭 111竟然敢超定價開15萬?
還有許多人問....
歷峰真是愧對喜好PANERAI的錶友了....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔