WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請問老王買表如何
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hytea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 20:14
引言回覆

當一陣潛水艇
想用年終買O表
逛到老王(台北信義區)網站感覺好像還不錯
請問
實在嗎(對不起問的太直接)
因為本人住新竹
請各方賢達給愚意見
謝謝
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 20:39
引言回覆

OK的啦!!!!!
幾乎是二手錶店的指標.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 21:00
引言回覆

老王的 O牌個人是認為訂價稍微貴了些.不過在他們家買東西.在2手店來説.確實是比較有保障的啦.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
waveliao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 21:29
引言回覆

我去過好幾次,應該是沒有問題,不過去了幾次,遇到許多巴友前輩,想買的錶會越來越加碼,小心不要中毒 哈 哈 哈
hytea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 22:06
引言回覆

謝謝各位指教
我會再努力功課
等好表入手再與各位分享

在一片問號中 有高人指引 真感溫暖 嘲笑
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 22:09
引言回覆

就我個人和老王進出10餘隻手表的經驗,以下是個人交易的心得,純供hytea網友參考
(1)老王收錶和賣錶的價位都是2手業界的指標,而且不少錶友都有相似心得,越熟的客戶,回收的價格越不美,弄到最後,我都要找生面孔的朋友幫我去賣錶(2)老王的信用跟錶的來源沒問題,就算偶而不小心出狀況,只要反應有理,保障也算OK(3)至於錶的現況,那就要看運氣。據我多次現場觀察,通常的狀況,老王是不會特別保養收進來錶,所以如果前一手錶主顧的不是很好,難保手錶健康不會出狀況。不過愛錶生病時,如果凹一下,他通常會負責保修(但愛錶常生病,維修期間不但麻煩,感覺也怪怪的)
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 01:07
引言回覆

跟老王買不用擔什麼心
氣氛也比很多錶店輕鬆多了

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 10:56
引言回覆

他就差在價格硬,否則的話,跟老王買錶實在不用擔什麼心
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 20:36
引言回覆

記得先選好,到店裡給錢馬上就走人
不然可能會逛上老半天
最後還可能會多帶走幾隻
耍酷
hytea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 21:35
引言回覆

原來到老王買表
竟有如此多有趣經驗

想再請問
老王全新品和外面一般真的新品有差別嗎
(這問題有些蠢但對於我從來沒逛過2手店很想知道)

還是說基本上要注意啥事?

感恩吶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔