WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]是店大就可以欺人嗎???金*儀-博愛店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 18:02
引言回覆

今天是帶著愉快的心情,想去錶店看看rolex手錶的,看有沒有116400GV,來到金*儀 爛 爛 爛 就先問店裡的劉店員劉小姐有沒有網友所說的目錄可以拿,結果她一問三不知,還說阿!怎麼可能會有,有也會抽起來,所以不會有,還一個臉,想趕人.氣人阿,害我都沒心情看了.不過,後來我在其他錶店有拿到目錄,還訂了116400GV. 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 18:49
引言回覆

正常現象
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 19:59
引言回覆

我在中美中山北路那間也碰過!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 22:56
引言回覆

每個表店總是有不適切店員,應該不是所有店員皆如此.
這家不爽找別家.再自然而不過
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 00:49
引言回覆

狗眼看人低的業務在奢侈品專櫃甚多~
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 11:21
引言回覆

不用生氣,做生意就是如此...
假如目錄有限,老闆一定給熟客或者是有買錶的客人,怎麼可能每個上門要的客人就給,傳出去他有幾百本都不夠發...
不過那個店員也太老實了,講話應該更有技巧點,可以說發完了,等貨來再通知等藉口..
mypanerai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 12:10
引言回覆

看到大大寫了劉小姐,我想您說的那個人應該是我朋友
本來想幫她說句話的,但是回頭想想
她天生臉就長這個樣子,而且她個性就真的心較誠實

裝白ㄘ
還有她也都沒給我目錄和好的折數
但我想該駡的是勞力士吧
沒事錶做那麼少,配貨也配得那麼慢,還一直漲價
搞到現在連目錄都沒有,搞什麼鬼啊 非常生氣 非常生氣 非常生氣
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 12:35
引言回覆

mypanerai 寫到:
看到大大寫了劉小姐,我想您說的那個人應該是我朋友
本來想幫她說句話的,但是回頭想想
她天生臉就長這個樣子,而且她個性就真的心較誠實

裝白ㄘ
還有她也都沒給我目錄和好的折數
但我想該駡的是勞力士吧
沒事錶做那麼少,配貨也配得那麼慢,還一直漲價
搞到現在連目錄都沒有,搞什麼鬼啊 非常生氣 非常生氣 非常生氣

大店怎麼會沒目錄? 我在南部的寶島幾天前已經拿到新目錄和月曆了, 會不會因為是生客所以不給?

如果mypanerai是她的朋友都拿不到好折扣和目錄, 那大家可能直接找別家店買會比較好.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 13:05
引言回覆

如果是我去要,可能也吃鱉 困惑 ,小喀的悲哀..... 非常生氣
showmewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 15:27
引言回覆

有人可以讓你問算不錯了拉, 前幾天到上海"亨X利鐘錶"逛, 從進去到出來根本店員連理都不理我, 3~4個店員在一起聊天, 我站在ROLEX櫃前好幾分鐘無人問候, 更不用說什麼型錄了, 板主你已經好很多了!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔