WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教前輩們一些意見與經驗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 19:19
引言回覆

小弟有個做業務的朋友、最近買了一隻iwc工程司系列的錶、因為他需要常跑客戶、所以都以機車代步、但我看他帶得很辛苦、每次騎機車都要先把手表拆下、我個人也是騎機車上班、我帶海馬與16610、除了上下班、假日我還帶去建身房上跑步機與游泳、偶爾也騎單車、十年了都沒出過問題、我這樣告訴他、但他覺得我只是個個案、所以想請教前輩們對、騎機車對手表的傷害這件事的看法或意見或經驗、謝謝
SEAGULL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 20:12
引言回覆

涴跺褫眕蹈峈湮悝救珛蹦恅腔枙醴賸ㄛ-蹦る儂陬勤忒桶腔夼 眨眼 眨眼 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 20:45
引言回覆

pp 寫到:
小弟有個做業務的朋友、最近買了一隻iwc工程司系列的錶、因為他需要常跑客戶、所以都以機車代步、但我看他帶得很辛苦、每次騎機車都要先把手表拆下、我個人也是騎機車上班、我帶海馬與16610、除了上下班、假日我還帶去建身房上跑步機與游泳、偶爾也騎單車、十年了都沒出過問題、我這樣告訴他、但他覺得我只是個個案、所以想請教前輩們對、騎機車對手表的傷害這件事的看法或意見或經驗、謝謝

戴IWC那要如此辛苦?? 困惑
我也戴過JLC,ZENITH騎過車啊,不也沒事?
要那麼不信任這隻錶,賣了算了
反過來說,錶拆下來放包包或口袋就不會震動?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 21:29
引言回覆

要那麼不信任這隻錶,賣了算了
反過來說,錶拆下來放包包或口袋就不會震動?
認同
就算是走路也會震動... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 21:43
引言回覆

可憐的錶奴!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 22:32
引言回覆

戴一隻自己承擔不起的錶...何苦來哉??
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 22:37
引言回覆

機械錶沒那麼脆弱的啦

小弟騎機車還不是照戴任何機械錶也沒怎樣

讚

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 22:48
引言回覆

這幾個大品牌的錶
耐用度都相當不錯
看來是您那位戴工程師的朋友擔心太多了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 19:20
引言回覆

al 寫到:
可憐的錶奴!
這句話正是我當時心中所想的、我只告訴他如果要收藏用、這支表根本不夠格、既然都拿來用了、就放心盡情的使用吧、這才是人生嘛
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 19:49
引言回覆

我常常帶5146騎摩托車在市區亂逛(尤其是冬天)
更何況是勞力士 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔