WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還沒買IWC 7日鍊及工程師&BP的人有福啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 10:08
引言回覆

IWC7日鍊僅日常生活防水,工程師又有使用ETA7750機心改製的爭議,而且無透明錶背....BP亦無透背
IWC原廠終於從善如流.....推出IWC大工程師7日鍊,並且是透明錶背..........
IWC迷終於有完美的解決方案
從此....三錶合一....IWC只要花一只的錢.......就買到3止的實用性及觀賞性...... 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 11:04
引言回覆

敢問勞兄...

大工程師7日鍊 VS 達文西酒桶計時

該如何選擇 ?? 眼睛轉啊轉

理由呢 ?? 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 13:03
引言回覆

TOMTOM 寫到:
敢問勞兄...

理由呢 ?? 害羞

達文西酒桶計時雖然很漂亮, 但是機芯似乎也是7750改的.
所以當然選大工程師7日鍊.
weiwei959
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 16:26
引言回覆

個人是覺得...大工程師的背錶還是不夠美..不像七日鍊那樣有一個IWC在中間..殘念QQ
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 17:26
引言回覆

我希望把工程師的機芯裝在Aqatimer裡面!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 19:41
引言回覆

選大工程師7日鍊.+1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 19:59
引言回覆

大工程師的背錶夠美.有一個IWC在中間.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 20:43
引言回覆

Pete100 寫到:
TOMTOM 寫到:
敢問勞兄...

理由呢 ?? 害羞

達文西酒桶計時雖然很漂亮, 但是機芯似乎也是7750改的.
所以當然選大工程師7日鍊.

那...還真是可惜啊~ 難過

感謝 Pete100兄 提供的資訊~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 20:55
引言回覆

有大工程師的錶背圖嗎??是和5001一樣嗎?? 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 22:13
引言回覆

哈哈,有圖可以看嗎??真是令人心癢癢... 非常高興