WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]是哪支?
開新主題 回覆文章 Share
[討論]是哪支?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 17:41
引言回覆

如果十萬塊港幣(四十三萬台幣)以下, 選一支準確度可媲美石英錶的自動機械腕錶, 你認為會是哪一支?

我想到Spring Drive, 不過好像有人認為它不完全是一支機械錶喔. 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 18:24
引言回覆

可媲美石英表的機械錶,應該就是勞力士吧!而且不用那麼貴 非常高興
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 20:20
引言回覆

謝謝al兄.
勞力士當然不消說. 但除了它呢? 微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 20:55
引言回覆

Spring drive是走得像機械錶的電子錶, 當然不算.
除了勞力士以外, 小弟建議K金皮帶的OMEGA DeVille, hour vision.
新開發的同軸擒縱天文台機芯Cal 8501, 準確度應該能禁得起考驗.........
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 21:23
引言回覆

al 寫到:
可媲美石英表的機械錶,應該就是勞力士吧!而且不用那麼貴 非常高興

我的16613平均一天慢 0.5sec
不誇張
真的是準到作夢都會笑∼ 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 23:32
引言回覆

whatarex0416 寫到:
al 寫到:

我的16613平均一天慢 0.5sec
不誇張
真的是準到作夢都會笑∼ 哈 哈 哈
讚 讚 讚 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈我的16610最近1個月下來,平均每日約慢1.25秒
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 00:18
引言回覆

哇! 真是準個不行.

不給它作個測試紀錄對不起它啊.
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 00:28
引言回覆

平均一天慢0.5秒?
哇! 真是準個不行.

不給它作個測試紀錄對不起它啊.
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 00:31
引言回覆

這個有趣...

see also: http://www.fhs.ch/en/news/news.php?id=565

石英錶也來COSC?? 驚訝 準確度還高達每天平均差+/- .07秒?? 哈 哈 哈  

機械錶哪是它對手啊?

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 01:11
引言回覆

jxtsui 寫到:
石英錶也來COSC?? 驚訝 準確度還高達每天平均差+/- .07秒?? 哈 哈 哈  
機械錶哪是它對手啊? 

這算什麼??
OMEGA在1970年代,
生產過一種超級準確的石英錶.
它們是屬於Constellation系列,
叫做Marine Chronometer.
它的準確度, 是一年誤差0.73秒!!
這才是真的厲害! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔