WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]omega 的 speedmaster 登陸月球版 手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hksean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 10:45
引言回覆

我在一個店鋪裹看到一隻omega 的 speedmaster 登陸月球版 手錶,定假是港幣12000(約50000台幣),這錶是否舊的,還是新出的,為什麼價格這樣低?

請參考以下的link
http://www.kwaiyanwatch.com/chinese/productdetail.php?id=7861

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 11:36
引言回覆

貴仁是賣中古的,以登月SPEEDMASTER來說5萬NTD來說 算貴一點點 如果是透明表背就還OK
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 14:27
引言回覆

這系列多如牛毛,有錶背刻登月圖的;有9點鐘方向月球圖的;9點鐘有snoopy的....
買不完...除非很迷登月錶,否則個人認為這系列錶價值不高

新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 17:04
引言回覆

佛 寫到:
貴仁是賣中古的,以登月SPEEDMASTER來說5萬NTD來說 算貴一點點 如果是透明表背就還OK

"佛"兄,你曉得貴仁這店嗎?
其實用50000台幣的話,可以圓到一隻怎麼樣的OMEGA,我喜歡大錶面的,有介紹嗎,謝謝。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 17:23
引言回覆

hksean 寫到:
佛 寫到:

"佛"兄,你曉得貴仁這店嗎?
其實用50000台幣的話,可以圓到一隻怎麼樣的OMEGA,我喜歡大錶面的,有介紹嗎,謝謝。

貴仁這間店之前有討論過 所以知道它是賣中古的
因為我不住在香港 所以也只是以台灣的行情提供您意見
OMEGA登月表 是40mm表徑
但是是人工上鍊1861機芯的
一般款 非紀念限量款
中古價約3-4萬台幣即可買到
紀念限量款每年都出一堆 多如牛毛 價格也高了數萬台幣
不值得買
5萬台幣 在台灣可以買到非紀念款 但是有透明背蓋 機芯打磨較精緻些
也是不錯的選擇
多加一點 大約6萬台幣 可以買到有月相 日期款的登月表
表面很豐富 也是人工上鍊的
以上所說的價格都是中古表的行情
不適用於新表喔
hksean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 15:53
引言回覆

謝謝"佛"兄
我又學了不少