WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]GMT 300m市場的評價與她的定價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
augustus277
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 17:41
引言回覆

諸位大大, 今天在小弟這附近的錶店看到一支GMT300m黑面, 聽說是 seamaster50年紀念錶, 蠻心動的, 請問了解此款手錶的大大們覺得這錶是否值得買, 聽說seamaster系列要上市滿60年, 所以GMT300m也出廠很久了吧!想必已停產!!
敢問
1.目前市場的定價如何?(9-2定NT66300)(該店定好像NT77xxx)(哪一個是正確的?)
2.機件性能穩定嗎?如有瑕疵應換不到貨吧..
3.多少買價以下可以出手?
請大大們指正!! 驚訝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 19:17
引言回覆

是Speedmaster 50週年錶還是Seamaster50週年錶?
二者天差地遠,功能,外型都不一樣
還有,別被那"50週年"字樣騙了
多了這些沒意義的字,您的"小朋友"不知要多跑掉多少 難過
Seamaster的表現,絕對受到Bus友的肯定,不會停產,只會換機芯漲價販賣罷了

新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 22:49
引言回覆

請大大們參考下面的文章:
眨眼 http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20302
就是這一支啦!! 哈 哈 哈
http://www.omegawatches.com.hk/index.php?id=288&L=2
不知是真或是假的seamaster50年紀念錶,請大大們指正 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 23:06
引言回覆

懷念以前儘是300m海馬的時代,雖無同軸,一樣準確,價格友善多了
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 23:35
引言回覆

Omega第一隻冠上海馬名稱的防水手錶發表於1948年,也就是防水三十米的Seamaster30.Omega的Seamaster所推出的真正潛水錶則略晚於Rolex,Seamaster300(防水性只有200公尺)在1957年推出。 第一代的Seamaster300是採用Caliber501自動上機芯的CK2913,指針為箭頭型。 1960年Seamaster300改款推出CK14755,配備Caliber501自動上鍊機芯。 較接近我們今日所熟悉的海馬潛水錶樣式的Seamaster則是1964年推出的具日期顯示的Ref.166.024具有今日海馬的寬劍式(BroadSword)指針,配備Caliber563或Caliber565自動上鍊機芯。 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 00:44
引言回覆

這是一只靚錶!
66300是2006/2/16以前的定價
71550是2007/3/1以前的定價
77400是目前最新最正確的定價

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 00:46
引言回覆

折額數也提高了

生死皆可拋
hsinyic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 11:01
引言回覆

除了Yahoo跟PCHOME購物(去年看過57000的價格 難過到哭 )
實體店面哪裡還有賣呢??
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 16:24
引言回覆

al 寫到:
懷念以前儘是300m海馬的時代,雖無同軸,一樣準確,價格友善多了

同意...可惜O越來越不賣這種便宜&好用&知名度夠的錶
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 02:04
引言回覆

這支錶使用穏定度很讚!耐操!!不怕風吹雨淋.....
我96/3月有買一支黑白馬(2234.50.00)
很穏也很準確,不要迷失同軸(我覺得貴了!個人看法)
至今我仍很滿意它的表現!.... 哈 哈 哈
當初也是聽說停產,所以四處找了很久喔!現在很難看到蹤影!
遇到它可以考慮把它抓回家唷!!
值得下手的"靚"錶...不會後悔啦!!

請問你是在彰化看到的嗎?? 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔