WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 生日禮物 想買Omega大海馬~請教板上前輩!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lexuses
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 23:30
引言回覆

小弟再過幾天即將滿三十而立之年,想買支手錶犒賞自己一下
原本預算為oris基本款,但爬網巴這一星期之後,對omega大海馬(300M)
開始情有獨鍾,預算直線拉昇 ><
想請教板上前輩一些問題:

1.現在的海馬都是同軸擒縱嗎? 是否還買的到舊款的
2.台南市或台中的話,前輩推薦去哪購買呢 (折扣或服務部分)?
3.曾在台中新光三越看過omega專賣店,去那買跟去鐘錶行購買有什麼差異嗎?
4.現在的折扣部分大概多少是比較ok的呢? 該怎麼談呢?
5.海馬系列有透明機芯的款示嗎?

不好意思小弟完全是新手,工作一陣子了,想買支好錶當作生日禮物送給自己
~還請各位大大前輩不吝賜教
感謝 ^^"
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 23:44
引言回覆

回答您 ^^

1.新款海馬都改為同軸機芯 . . . . 但是您應該還找的到舊款海馬

3.百貨公司(公司貨)買的跟一般錶行(公司貨or水貨)買的都一樣,只是在於公司貨或是水貨
建議到信譽良好的錶店過買

4.公司規定打8.5折 . . . .
套一句板上前輩說過的至理名言 . . . . 現金是武士刀 . . . . 刷卡是美工刀

拿出您的誠意,相信一定可以買到的 . . . . 先恭喜您了 ^^

以上不足的地方還請前輩指導
logonww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 13:23
引言回覆

我的海馬就是在台中新光三越買的(我是台北人,當日去台中出差在那而等人...等著等著,就買了!)
ㄧ位Ms. Lina幫我服務的,服務很好!近來還會三不五時來電告知活動!比起台北101直營的店內的眼睛看天花板的服務員,台中買海馬心情爽多了~~~
lexuses
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 15:27
引言回覆

logonww 寫到:
我的海馬就是在台中新光三越買的(我是台北人,當日去台中出差在那而等人...等著等著,就買了!)
ㄧ位Ms. Lina幫我服務的,服務很好!近來還會三不五時來電告知活動!比起台北101直營的店內的眼睛看天花板的服務員,台中買海馬心情爽多了~~~
To simongogogo大大
謝謝您的回覆
今天打算前往台南中國鐘錶看看 順便了解一下價錢~
希望有個好一點的折扣

To logonww大大
台中三越那間專賣店一值想去看看 只是價格聽說很硬
可以告訴我您在台中三越購入的折扣嗎?不方便公開的話方便私下pm給我嗎
謝謝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 18:20
引言回覆

百貨公司專櫃折扣超硬!怎麼會有人真的在那買?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 18:22
引言回覆

lexuses 寫到:
logonww 寫到:
To simongogogo大大
謝謝您的回覆
今天打算前往台南中國鐘錶看看 順便了解一下價錢~
希望有個好一點的折扣

To logonww大大
台中三越那間專賣店一值想去看看 只是價格聽說很硬
可以告訴我您在台中三越購入的折扣嗎?不方便公開的話方便私下pm給我嗎
謝謝
隨便一家表店價格都比百貨公司漂亮!
logonww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 22:11
引言回覆

那是ㄧ年半前的事了!
理論上,百貨公司的折扣不會很好吧!
但我也自知在一般鐘錶店要不到好折扣,因為咱們不是大戶啊!
至少,直營門市買個安心吧!

TO. Lexuses
ㄧ年半前,『午妻』造反!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 22:50
引言回覆

al 寫到:

的確,以一只海馬來說,可能差到快10000元吧!!!! 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 00:44
引言回覆

小良 寫到:
al 寫到:

的確,以一只海馬來說,可能差到快10000元吧!!!! 驚訝

我一個同事不小心在百貨公司買了一支錶

當他知道我拿的價錢可以比他買的還便宜2萬多之後

他自己馬上說出自己是"盤子"

我只能告訴他

只是你比較有錢罷了

生死皆可拋
Mozart
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 10:15
引言回覆

因為有不愉快的經驗