WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 緊急 請問233 的 I 跟J Series 價錢有差嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 19:35
引言回覆

請問233 的 I 跟J字頭 價錢有差嗎
還是這兩個字頭的東西都一樣 價錢也一樣
要買i的還是j的
請各位大大給些意見
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 20:29
引言回覆

J字頭的應該是有快拆組件..讓你方便拆換
較不會刮花錶耳(sales是這樣解釋)..
看你的使用習慣囉.. 眨眼
9月份就要加價了..快決定吧!! 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 21:35
引言回覆

aarongarciac 寫到:

不知aarongarciac兄指的"快拆組件"是哪一個部分呢?小弟的I字頭233的錶帶也
是設計快拆,只要兩根牙籤一壓一推即可差下錶帶,換錶帶很方便喔!!
233若真喜歡就不要猶豫喔,第一支自製機心絕對值得下手,而且實錶真的很漂亮喔!! 眨眼

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 22:48
引言回覆

233一推出就有快拆了!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 22:57
引言回覆

al 寫到:
233一推出就有快拆了!

害羞 拍謝..謝謝糾正..
因小弟最近買了一隻PAM88..而sales是跟我這樣解釋"I"和"J"的不同..
哈哈..原來自己不懂裝懂,還被抓包.. 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 23:04
引言回覆

恭喜aaron兄又一隻美錶入手囉.... 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 23:08
引言回覆

hong2392 寫到:
恭喜aaron兄又一隻美錶入手囉.... 哈 哈 哈

謝謝.. 耍酷
and 今天入手...243... 眨眼
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 09:53
引言回覆

差....多了.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 10:22
引言回覆

I vs J 我會選 I
理由: I 是第一個字頭!!

J vs K 我會選 K
理由: K 的字頭比較新~

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 10:29
引言回覆

如果九月漲價案確定,那就快買吧!! 因為真的有差 !!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔