WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TUDOR Ref 76100 , SUBMARINER
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 02:18
引言回覆

最近喜歡上TUDOR的潛水錶,也沒有老勞的高價,現已入手79090,79190,7928,加上剛剛入手的TUDOR,型號76100.看了一下,在老王的網站上居然要價80000元,今天送敦南保養,但是要價14000多,之前都是幾千塊搞定,有點不捨,因為入手價還滿便宜的,想說自己收藏,所以還是保養了,有特別交代面盤和針都不要換,不要拋整錶殼,請問這樣的價格各位達人會認為貴嗎?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 06:47
引言回覆

我上回回台(6.30)
花了10600元

TUDOR有幾隻就好

老的計時也很不錯

patrick我有三隻
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 10:10
引言回覆

敢問 PATRICk 大大 :
是哪三隻?

另外對 74000 及 新款 20030 的看法

謝謝!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 10:30
引言回覆

1萬4的保養費?!我個人覺得有貴! 驚訝
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 10:31
引言回覆

bluemax 寫到:
是哪三隻?

謝謝!

記得之前就是因為看到P大的雙日曆的7021,所以才會喜歡上TUDOR的潛水錶.
74000的感覺就像是勞力士中的15200,至於20030就整個感覺年輕許多

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 10:40
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
1萬4的保養費?!我個人覺得有貴! 驚訝

是因為之前可能有點進到水,所以有包刮機板等零件都有小鏽蝕,所以才那麼貴,反正都送的,也來不及了.....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 10:53
引言回覆

ct4539 寫到:
bluemax 寫到:
是哪三隻?

謝謝!

記得之前就是因為看到P大的雙日曆的7021,所以才會喜歡上TUDOR的潛水錶.
74000的感覺就像是勞力士中的15200,至於20030就整個感覺年輕許多

20030 的秒針有兩種 另外一種是有螢光圓點的
目前 是有在考慮 這兩支(74000 & 20030 ) 或者是 AK 戴起來比較輕鬆的錶款!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 10:59
引言回覆

20030也有白色面盤的款式,小弟也覺得不錯看.20030比較粗礦的感覺,74000就比較斯文,看大大囉.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 11:05
引言回覆

還有一款 面盤 很像草蓆 裝白ㄘ

覺得工作很累 很想犒賞自己一下 可是.........
目前 陷入兩難中 已經考慮兩個月了 還是沒結果 難過到哭 難過到哭
星期天常到錶店去都有點不好意思了
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 21:47
引言回覆

ct4539 寫到:
bluemax 寫到:
是哪三隻?

謝謝!

7928 *2

7021-0 雙日期 *1

我想找另一只水鬼(密)

然後我的帝舵就收山了

當然蒙地卡羅有遇到老的我也會下手

但限雙眼款

patrick
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章