WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]這就是緣分
開新主題 回覆文章 Share
[分享]這就是緣分
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 14:09
引言回覆

對PAM190的美一直是僅只於觀賞而不敢肖想
因為從版上各位大大的討論之中明顯的透露
買到的難度真的是很高
加上即將停產的消息在版上一直被大家討論著
從來都沒想像過會擁有這一支逸品

沒想到
奇妙的緣分卻悄悄來臨......

上週與老婆去大阪自助旅行五天
在心齋橋商店街閒晃時
意外在Basel看到一支PAM190靜靜的躺在櫥窗之中
進去問個究竟
是新品
開價現金日幣98萬

回去飯店想了一夜
也和老婆小小的討論了一下

第二天再去看一次
開始和店方講價
一開始店方是說刷卡要再加5%

一路用英文夾雜破日文
最後願意用現金價讓我刷卡
於是
這支夢幻逸品就這樣讓我帶回台灣了
可惜的是店方似乎不大瞭解退稅
而最後在機場問也是說機場無法退稅......

anyway,這支190真的是越看越順眼
和PAM28有著截然不同的氣質 耍酷

小弟照相技術很差請多包涵...... 眼睛轉啊轉

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 14:21
引言回覆

很值得的小沛 驚嘆號

MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 14:52
引言回覆

沒錯 ! 這就是緣分~眨眼
有大大曾說過........買錶也要靠緣分......
全新的190耶........好棒+恭喜 耍酷

日本退稅的問題,應該有大大很瞭,希望願意上來分享與說明一下,小弟也很想知道~^^

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19692

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 02:09
引言回覆

好美的190啊!! 羨慕咧!! 我也好想找一支新的啊!! 小弟跟你狀況一樣也是很幸運
的在名古屋旅遊最後一天閒逛(6/19)去看到我的PAM233,當下二話不說直接
刷下!! 不過我不敢讓我老婆知道我又敗錶,所以我要求店員將其換上膠帶,偽裝成
我原來帶的PAM104 裝白ㄘ ,我老婆至今還沒察覺!! (被發現就慘啦,上上個月的IWC
3717即是,少不了一頓粗飽 困惑)

關於退稅,在日本是允許觀光客退5%稅金的.舉例:像我在三越買一個TUMI的電腦
包,店員就會直接請我出示護照,並直將幫我填一張退稅單,不大張,有點像進出境香
港或台灣要填的那種單子,填好後店員會直接收你扣掉5%稅金後的錢,東西當然是
直接打包帶走.

而我的233是在松板屋百貨公司裡的Panerai專櫃買的,我要先刷卡付含稅金額,再
請他幫我填好退稅單後,請他再帶我到百貨公司專門退稅的部門幫我退稅,立刻直
接還我5%稅金(現金),退稅過程還要錄影存證哩!!退稅部門妹妹跟我老實講,很少
遇到觀光客在他們百貨公司買超過JPY:100萬以上的手錶,當下心中那股為國爭光
的殺氣立刻油然而生 耍酷 ......不過心理想,當然!!要不是PAM233,我才不會在日
本百貨公司當潘子咧!! 試想,在台灣有人會去新光三越買錶嗎? 還Panerai
咧.....裝白ㄘ

另外,由於我沒在日本的正規錶店買過錶,所以沒有此方面的退稅經驗可以跟大家

PS. 看了小弟日本買錶經驗分享後,手癢癢,想去日本碰碰運氣的弟兄們請注意,日
本百貨公司及錶店大都晚上7:00就會關門,所以千萬不要想晚上去逛錶店喔!!
一定向隅OK...... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 02:25
引言回覆

謝謝大大分享,很好的經歷喔.....
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 06:26
引言回覆

感謝大大的美表分享佑感謝分享退稅經驗。 嘲笑
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 08:24
引言回覆

大大謝謝啦~!! 嘲笑
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 18:14
引言回覆

剛好月底要去大阪 , 謝謝大大的經驗分享....
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 23:52
引言回覆

明天要去日本囉!!! 眨眼

逛"築地", 吃Sushi,......醫好肚後.~~~便就是向錶店出發啦!! (想像中 耍酷 )
希望有好收穫囉!!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 23:57
引言回覆

aarongarciac 寫到:
明天要去日本囉!!! 眨眼

吃Sushi, 逛"築地", ......醫好肚後.~~~便就是向錶店出發啦!! (想像中 耍酷 )
希望有好收穫囉!!

真羨慕您!! 若有發現什麼好康的要PM 一下咧!! TKS!!! 哈 哈 哈
Bon Voyage!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔