WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]要怎麼知道日內瓦錶店都在哪裡阿???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TESS
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 10:46
引言回覆

請問一下 我最近有機會到日內瓦一趟 想要順便去見識一下日內瓦的錶店都長啥樣子
可是我不知道行程要規劃在那裡 因為我沒去過日內瓦
1.想請問哪裡錶店比較多?
這樣我才好定飯店 (當然如果有大大去過,知道那間飯店適合願意告訴我那是更好不過啦)
2.日內瓦的錶店都是品牌專賣店嗎?還是像中美'金生儀那樣一間店有代理或是經銷很多牌子
如果有的話 兩種我都想去看看,那他們都會在哪裡比較多??

真的希望有好心的大大願意提供經驗 讓我有個豐富的日內瓦之旅 .謝謝
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 12:42
引言回覆

日內瓦湖畔就一排了....
朝聖當然不錯,要檢便宜就不可能了
TESS
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 10:00
引言回覆

請問您有去過那裡嗎

那位什麼您會說撿便宜不可能?

哪裡的錶很貴嗎?

整個瑞士錶都很貴嗎?

謝謝 因為我真超級沒有概念 ...
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 10:21
引言回覆

瑞士(或是大多數歐洲國家)的錶幾乎都是按照定價在買, 最多是打個95折或是9折
因為我們是觀光客, 可以退稅(10%~14%不等)
看似很多, 但是某些錶在台灣的折扣比這些多, 所以要買之前請先比價, 以免成冤大頭

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:40
引言回覆

不要像上次有個土包子醫生,照定價退稅買了一個AP,回來發現價差20萬,還控告無辜的旅行社....
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 11:07
引言回覆

瑞士退稅比較其他國家低,
問飯店櫃台就知道錶店在那裡了.
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 16:59
引言回覆

小弟五月在瑞士買了人生第一隻勞力士
如果勞力士的話,運動錶完全沒有折扣
瑞士只能退稅7%
至於其他的錶折扣有多少
則要視錶款
建議如果有鎖定台灣賣超定價的熱門錶款
倒是可以購入,但如果沒有的話,以價格來說,瑞士並不是最好的選擇
而如果是其他牌子的手錶
沿湖有什麼錶店,但強力建議去舊市區,也就是過了湖之後的鬧區
那裡什麼錶店都有
AP PP ROLEX OMEGA 老沛什麼專賣店都有
可以看得很爽,而且店家的服務可是很好
不用看店員臉色
但記住歐洲的店下午6點就差不多關門了
要買錶
請早
祝你順利
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)