WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]稀有ROLEX dancing Mickey Mouse 泡泡背
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 21:18
引言回覆

A PINK GOLD AUTOMATIC SWEEP SECONDS WRISTWATCH WITH BRACELET, ROLEX OYSTER PERPETUAL, REF. 3131, CIRCA 1947

MEASUREMENTS
diameter 33mm.

DESCRIPTION

14k, nickel lever movement, silvered matte dial later applied with an image of dancing Mickey Mouse within the lower half of the dial, arabic and baton numerals, tonneau water-resistant-type bubbleback case, screw-down crown, case and movement signed, with 18k pink gold Rolex Oyster bracelet and deployant clasp.

youtrf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 01:04
引言回覆

~哇...真的是好特別的錶阿..勞力士真的有出迪士尼的錶款..我嚇了一跳..想說勞力士錶都很老氣老土一成不變..原來還是有可愛的一面~
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 01:05
引言回覆

~哇...真的是好特別的錶阿..勞力士真的有出迪士尼的錶款..我嚇了一跳..想說勞力士錶都很老氣老土一成不變..原來還是有可愛的一面~
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 07:57
引言回覆

沒看過!!
大開眼界了

PATRICK
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 13:55
引言回覆

真cute啊!從沒見過呢.
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 13:57
引言回覆

真有意思! 嘲笑
alterego
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 04:43
引言回覆

好可惜, pic已經看不到了~~~ 難過

請問哪位大大有save下來的, 可以分享一下嗎? 多謝多謝!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 19:53
引言回覆

大家都看得到,我只有叉燒包,是我的電腦有問題嗎?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 23:37
引言回覆

我也看不到,只有叉燒包,真可惜 困惑
alterego
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 02:39
引言回覆

我也是一樣啦, 我去sotheby's的website看過, 因為是April 06, 2004的拍賣品, 只有desciption, 照片已經看不到了, 所以才問說哪位之前有save下來,可以拿來分享一下~~ 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔