WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - air king
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 21:07
引言回覆

空中霸王Air King 5500在當年出產的時分針跟面板款式,共有幾種?

infiniti 在 星期六 2007-05-26 20:59 作了第 1 次修改

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 09:50
引言回覆

面盤理應有很多種 真的要查也無從查起
但是60年代的東西要完完整整留存到今天 實在是不太可能
以此錶的1520機心來說,60年代應該是17石 無停秒功能的1520機心
照此賣家的敘述 他這隻錶的1520機心 是70年代以後 26石 有停秒功能的機心
殼是60年代 機心是70年代 那是不是拼裝呢?
那又如何?反正5500是低價位的入門錶 所以型號與機心型號配的起來
去RSC驗表也是會說"全部原裝"
至於剩下的面盤部分
如何看面盤是否翻寫?那就是RSC的功力囉
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 19:23
引言回覆

哪買到不就糗大了 困惑
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 20:04
引言回覆

把图贴上来,也许我能帮您看看(我在大陆,看不了您贴的图片)
因为我还算对AIRKING有一点点了解.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 20:36
引言回覆

眼睛轉啊轉 難過到哭 難過到哭 難過到哭

infiniti 在 星期六 2007-05-26 21:01 作了第 1 次修改
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 22:00
引言回覆

如果没有特殊的理由,如此表况建议直接放弃.
港币万余文已经可以买到很好的老AK了

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 22:28
引言回覆

infiniti 寫到:
哪買到不就糗大了 困惑

台幣2萬多 差不多是這種貨色囉
就跟6694一樣 2萬多 哪一隻不是拼來拼去的
入門級的老勞 只要不買到翻面的就已經是萬幸
如果是雙紅字1665 60萬的貨色那就得講究囉
從之前的文章開始顯示: