WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my lucky day
開新主題 回覆文章 Share
my lucky day
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 18:40
引言回覆

昨天一早, 我買16610LV店家的服務員打一連打了四通電話(家中兩次, 我的手機一次, 加上女友手機一次) 才剛睡兩三個小時的我, 還以為台灣家中出了什麼事情. 可是後來想想, 家人並沒有我女友的手機號碼. 於是, 亂想了一下......會不會是Daytona來了? 女友下了樓, 看了我手機, 馬上跑上樓來說: 是錶店打來的. 心想, 不會吧! 有點太突然了! 雖然沒睡飽, 但還是馬上起來衣服穿好便往Oregon開. 雖然路程有四個半小時, 但是我卻覺得時間過得很快. 沒多久, 就來到了店家. Sales 看到我後, 很親切的從保險櫃把我的daytona取出. 並小心翼翼的從錶盒拿出.....

哈 哈 哈

雖然是第二次看到黑面的daytona, 但或許是因為沒有包膜的關係, 好看了許多. (第一次是在台北東區某看的, 但錶被保鮮膜包的亂七八糟)

之前女友在此看到某位大大的白面加白鱷魚錶帶之後, 就一直想要一隻白面的. 我便答應他我拿到第二支時, 會給他一隻. 好死不死, 就在今天我拿到我的第二隻時,(第一隻是白色的) 他說他要黑色的.
驚訝
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 19:19
引言回覆

Nice
Congratulations 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 19:38