WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]100萬左右的預算
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 08:51
引言回覆

請問各位前輩
小弟最近中錶毒
想敗入好一點的錶
如果預算是100萬左右的話
各位建議如何配置呢
我看過GO pano matic lunar, A. Lange 1 moonphase
優點是可以同時擁有兩只德國名錶
但是
在網路上看到A. Lange 1 moonphase的實際售價好像都是60幾萬
而我到錶店看到的報價卻是100萬
以8折計
也要80萬
8折雖是官方說法
但可以拿75折我就覺得很偷笑了
那還是跟60幾萬有相當的差距
這是怎麼一回事呢
是不是錶店已把5/1要漲的價格提前灌進去了呢
希望是個人小人之心啦......

另外
我的需求是玫瑰金以上或同等級錶殼 有月相
在此請教各位前輩
感恩.....
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 09:56
引言回覆

小弟建議PP Ref. 5396 Rose Gold 年曆腕錶 而且腕巴上的前輩對其準確度也頗為滿意 微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 10:23
引言回覆

A LANGE 1 MOON PHASE 是何種材質

60幾萬就可以拿的到
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 13:06
引言回覆

玫瑰金跟白k都是同樣標價100萬多一點
鉑金標134萬多...
因為有印象實際售價60幾萬
所以才懷疑說是不是店員把我當潘仔
先把水灌進去了
感謝kuotong兄告知
joelcwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 13:12
引言回覆

60幾應是二手價,過去一年內看過幾家如老王,腕XX都是標價在60出頭.
如果是全新的看到就趕緊買吧.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 14:30
引言回覆

A LANGE 1 MOON PHASE 有那麼貴﹖﹖ 驚訝 驚訝

有一百萬我會買5396...... 或加一點買5146G K金帶

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 15:02
引言回覆

lange應該7折就可以到手,連著GO一起買,這種大戶會很好講價,100萬可以達成您的夢想吧
ryanserena
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 20:53
引言回覆

如果要保值的話真的是建議PP,上面的大大推薦的5396的確是一款相當典雅漂亮的錶,非常適合上班或許多社交場合,在和錶店人員聊天時告知如果花要100萬買錶的話PP是不二選擇,除非您有特別喜愛那一款錶那就另當別論。
不過5396目前好像不是那好買,金XX有一隻不過不二價,九X好像也是不二價(如果有錶的話)現金大概可少個1~2%吧,賣錶區有人在賣這隻,幾家二手錶店也有這隻錶,就看你啦,買到時記得貼張圖來分享吧!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 00:09
引言回覆

引言回覆:

lange應該7折就可以到手

agree
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章