WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 很嗆眼的ˊRoger Dubuis Easy Diver Chron 款 值得收藏媽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuweimichael
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 10:58
引言回覆

請問大哥們

很嗆眼的ˊRoger Dubuis Easy Diver Chron Stainless Steel 款 值得收藏媽 他前回有

出一款使用RD56機芯

跟Patek Philippe 5070 chronograph 是使用一樣的機芯

如果他在改回原有的動能機芯款的話 這隻手錶我想一定會很價值吧

Hublot
Corum
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 13:10
引言回覆

RD56機芯是值得收藏的機心(2枚日內瓦印記)..

這支表鋼款CP值高..功能運動款..RD的第一隻潛水計時碼表..物超所值..且是限量..

值得收藏的運動款手表(RD的運動款手錶很少..)
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 13:26
引言回覆

請問前輩 如果這隻跟iwc BP 七日鍊 比 請問你會選那隻 謝謝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 13:54
引言回覆

不考慮價錢的話
我會選RD
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 14:12
引言回覆

在PXHOME 有一隻 價格如何 跟一般錶店比差多少 謝謝

leohsu 在 星期二 2007-03-27 14:32 作了第 1 次修改
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 14:28
引言回覆

去年買了3隻, 3隻全有問題.

Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 15:21
引言回覆

請問這三隻分別有哪些問題...
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 16:11
引言回覆

有趣的一點是..

RD56就是因為它不是RD自製計時機心才有收藏的價值..

RD56是計時機心的名機....

單純針對計時機心收藏我建議可以收藏Easy Diver Chron錶款

機心對...也要放對錶款才會有價值...

針對運動的功能表款選擇..

個人有點驚訝RD可以把300 m的潛水表做透視底蓋..

我想在表殼內部結構應該有特殊的防水抗壓設計..

(在台灣潮濕的氣候一顆打磨美麗的機心因為防水的錶殼

也得以保護..阻絕溼氣..我想這麼高級的錶廠防水應該

不會澎風才對..)

這款錶款應該是高價的潛水表系列其一

iwc BP 七日鍊和RD Easy Diver Chron

我會選擇RD Easy Diver Chron

機心打磨很棒(可以透視表底看見美麗的機心)...

表款功能...

強烈的造型..

錶帶的設計也很棒(這潛水錶款有附潛水橡膠帶及鱷魚皮錶帶兩種..)

如果能買到這隻的二手錶我相信入手價能更低..

RD是少數高級錶廠會製作不鏽鋼款降低在材質上的成本

去青睬其他有需求的收藏家..

在PXHOME 賣的RD表小弟覺得有些貴..

小弟較能接受二手錶的承接..

喜歡可以慢慢在二手市場等..

現在很多錶廠調漲售價後價格很不親民..

RD Easy Diver Chron這隻錶是屬於隱性的增值表款..

RD運動款以外小弟就不建議..
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 17:34
引言回覆

謝謝 WILSDORF前輩詳細的說明 小第心裡有底了 感恩
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 01:27
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
請問這三隻分別有哪些問題...

G40忽快忽慢.
H40 指針每跑一段時間就偏掉
M34 計時常卡住.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔