WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 104 與 244
開新主題 回覆文章 Share
104 與 244
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 11:05
引言回覆

最近又開始手癢
很想買一只沛那海
目前有看到兩款在抉擇,想聽看看大家的想法
也先謝謝各位的意見

這只很多人都有,也表示這款有很多人的熱愛跟認同
我也很喜歡∼

這款比較少人提到
但也是不才小弟我在幾款GMT中,除了233之外,很喜歡的一款
因為小第一直都有在收集每個牌子的GMT,所以GMT也是買表的第一考量
但233 8 days 太貴

但這隻的表徑只有 40MM

請各位表友提供你們的想法,感激!∼∼∼
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 11:57
引言回覆

若要44mm,何不考慮088?
相信我,233雖然貴一些,但絕對值得你擁有!! 眨眼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 12:02
引言回覆

088 我沒有考慮是因為我不喜歡它的指針

098 我在擔心是否能換錶帶

233 不是貴一些,是貴很多∼所以∼∼∼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 17:08
引言回覆

40mm的panerai雖然很美
但是帶起來個人覺得 少了那麼點感覺
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 18:48
引言回覆

40mm的小沛.....

小弟會選鍊帶款~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 20:40
引言回覆

uhrfan2 覺得40mm的小沛很適合女生戴.

233是值得存多點錢買的.

特別是您有在收各品牌的GMT,233應是Panerai的代表性機種.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 20:51
引言回覆

一般40mm的Panerai大多是女生戴的, 大大要三思啊!!! 微笑
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 09:39
引言回覆

我喜歡104的簡潔和錶殼尺寸,如果真的要有GMT的功能,不妨認真考慮088,強烈建議 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 10:07
引言回覆

其實大家大力鼓吹44MM, 可以說是"正確的"選擇
但小弟竊自認為, 44MM的小沛, 尤其是皮帶款
有個頭過大, 不適合手晚稍細的缺點
且皮帶款的配重不是很均勻, 錶頭經常帶著整支錶甩來甩去

或許44MM比起40MM的小佩搶手, 在2手市場也較保值
但適合自己的表最重要....
總比買起來後冰在一旁不帶的好....不是嗎??
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 11:45
引言回覆

小沛的鍊帶款真的不多,要40mm的鍊帶款那就更少選擇了,如果你是體型壯碩的,鍊帶是
不二的選擇,非常好看然而有衝勁的感覺 耍酷

Tony
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔