WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問我的豪雅LINK系列一些蠢問題!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stan718
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 14:40
引言回覆

各位前輩:
小弟三年前置入了一款 豪雅錶LINK系列機械表(黑底中間有十字割分圓形波紋)
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAI1H-A02625548&SR_NO=BHAG0T&ROWNO=4
這款有別於我常在市面常見的AUTAOMATIC,我的表在六點鐘方向寫著 CHRONOMETER OFFICIALLY CENTIFITED,
請問這是啥意思,天文台認證嗎?賣我的老闆娘說這種會比較保值,是真的嗎?
還有我買到現在從未保養過,請問需要洗油嗎?還多需要注意哪些事項?
以上蠢問題,請幫我解答,謝謝啦 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 15:14
引言回覆

1. 是有天文台認證過沒錯 可是和保值度沒有關係
2. 三年還ok...
不放心 可去各大錶店測測5或6方位的準度
看線圖和擺度就知道需不需要洗油了....
3. 這隻還滿好看的 不錯選
不過要買豪雅的東西 鏡框才是王道! 頂級的質感 不過價錢也是頂級的就是 xd....
日前看到的 都接近NT 20000.....

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 15:26
引言回覆

IWC兄:
你好,請問什麼是鏡框?洗油大概多少費用?還有這款二手賣出有價錢嗎?
我已經移情別戀到OMEGA身上了 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 17:21
引言回覆

stan718 寫到:
還有這款二手賣出有價錢嗎?
我已經移情別戀到OMEGA身上了 裝白ㄘ

凡物必有價,
唯高低不同.
TAG的二手價很差.
建議您拿到網拍去賣,
不要送到二手市場讓人糟蹋.
不騙您,
這錶二手市場收的話,
不會超過NTD 10000大元.
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 00:08
引言回覆

建議stan718兄 如果不缺錢 留下來吧
我的豪雅錶戴了10年 游泳 洗澡 蒸氣室 泡溫泉 一樣"好養" 不打佯
真的是
經打又經踹
經洗又經曬
微笑 微笑 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 11:38
引言回覆

了解了,謝謝各位
豪雅真的是很耐操,其實留在身邊操也不錯
小弟還是努力存錢再買一隻心中的王道才是 耍酷
jl1223kimo
進階會員