WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16014 & 1601
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 10:32
引言回覆

1.這兩款表的年份大約是19xx~19xx?
2.當年買價4萬多是哪一款?
3.都是壓克力鏡面嗎?
4.非拋光外ss框就一定是k金框嗎?
看到的是類似16220的框(跟16234的不一樣)

感謝回答微笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 11:20
引言回覆

1601應該是60年代而16014應該是70年代的最後一批應該是1988年初的.
當年賣價4萬多的應該是16014吧.
都是樹酯鏡面喔.
都是白K或黃K金框喔
您說的應該是爬山虎吧.型號應該70年代1625
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c25128703
小弟不知道有沒錯?再請各位前輩指教.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 15:06
引言回覆

我說的是像16220的那種框
(每一道刻文之間還有小刻文)
並非TOG的框微笑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 17:34
引言回覆

Hau 寫到:
我說的是像16220的那種框
(每一道刻文之間還有小刻文)
並非TOG的框微笑
跟16220一樣得錶框.是1603還有16030都是... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 18:14
引言回覆

會錯意,看成是16622,不好意思,那就像是 "Y銘" 前輩所說的應該是16030.SORRY 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 20:03
引言回覆

16030或1603的格子框是stainless steel, 不是白K金.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔