WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]男人愛買表跟女生愛買包包是不是一樣的心態?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 10:49
引言回覆

最近跟個女生吃飯,吃飯時竟然跟我說跟她吃飯可要給錢.... 害羞 我心里想,我自己也覺得自己長的不賴,為何跟我吃飯我也要給錢? 哈 哈 哈

我問她為何需要錢,她說他喜歡包包,信用卡簽過度,所以急需錢...我沒法,給她些錢打發下...

我現在想,男人愛表的心態也應該跟女人愛包包一樣的心理吧?

時髦,跟風,虛榮,喜新厭舊都是買表,買包包的心態吧?

您覺得呢?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 11:04
引言回覆

心態多少一樣...
時髦 跟風 虛榮 但我不會喜新厭舊 我目前戴的錶 都是我的最愛 不會偏袒誰
但會搭配服裝配戴 而且鋼帶皮帶互相替換 整個look都不同 只會越來越愛而已

不過 我是男人 我也喜歡買包包阿
事實上 我什麼都愛 眼鏡 香水 配件 包包 鞋子 服飾等我都愛阿
只是結婚有小孩後 不會像以前那樣亂買就是....
我在FG出現的機率 比在脕巴還多很多 呵.....
但我絕不負債 信用卡不會刷過度的 且當期一定會繳清的
刷爆卡去買精品 這總人非常不理智 不值得學習....

但跟女生吃飯 了不起就是幫她出錢請客罷了
還跟你要錢???
watchfreak大 ,搞援交呼? 呵 裝白ㄘ

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 11:24
引言回覆

IWC_371438 寫到:

還跟你要錢???

朋友要錢光明正大的說法,不是什么援交。 哈 哈 哈

watchfreak 在 星期三 2007-02-14 11:34 作了第 1 次修改
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 11:31
引言回覆

請女孩子吃飯還要付錢。什麼錢啊? 光明正大? 小弟不懂,請指教。 困惑
小弟是實用暨能力主義者,強調實用性及本身能力能否負擔。流行
從來就不是我考慮的要素。 哈 哈 哈
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 12:15
引言回覆

如題.....

我覺得男人女人都是人,所以心態應該差不多吧 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 12:34
引言回覆

watchfreak 寫到:
IWC_371438 寫到:

還跟你要錢???

朋友要錢光明正大的說法,不是什么援交。 哈 哈 哈

小弟認為,若真是朋友,應該不會與您吃飯時開口要這種錢。

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 12:41
引言回覆

watchfreak 寫到:
最近跟個女生吃飯,吃飯時竟然跟我說跟她吃飯可要給錢.... 害羞 我心里想,我自己也覺得自己長的不賴,為何跟我吃飯我也要給錢? 哈 哈 哈

我問她為何需要錢,她說他喜歡包包,信用卡簽過度,所以急需錢...我沒法,給她些錢打發下...

我現在想,男人愛表的心態也應該跟女人愛包包一樣的心理吧?

時髦,跟風,虛榮,喜新厭舊都是買表,買包包的心態吧?

您覺得呢?

應是如此。

甚至,竊以為,有些男人買錶的心態和展現出來的行為,
與女人買(有蕾絲邊的)內衣、內褲的心態和行為類似。

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 12:50
引言回覆

女人買包容易亂,沒計畫
2.3萬的GUCCI布包可以買好幾個
銀彈分散
男人買錶比較集中火力
我是女人的話我會用3個GUCCI布包換一個CHANEL 2.55
好HERMES兩個勝過凡GUCCI兩櫥 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:14
引言回覆

Hau 寫到:
女人買包容易亂,沒計畫
2.3萬的GUCCI布包可以買好幾個
銀彈分散
男人買錶比較集中火力
我是女人的話我會用3個GUCCI布包換一個CHANEL 2.55
好HERMES兩個勝過凡GUCCI兩櫥 哈 哈 哈

Hua大

你是用男人的觀點去看的阿
相信我 女人都知道Hermes好
但她們決不會有了Hermes就放棄其他Gucci,BV,Prada,LV等的

女人要的就是能服裝搭配 巴不得天天穿不一樣的衣服 SHOW不一樣的行頭
所以她們鞋子 衣服 包包 永遠買不完阿
唉~我很想當女人 總覺得比男人幸福點 呵

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:41
引言回覆

"最近跟個女生吃飯,吃飯時竟然跟我說跟她吃飯可要給錢.... "

雖然沒到援交那種地步.........這也算是一種交易吧? 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔