WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問百年靈在瑞士腕錶中的排名是多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frentzen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 09:53
引言回覆

請問百年靈在瑞士腕錶中的排名是多少?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 09:59
引言回覆

或許應該定義下,排名是以什么為基準先,例如:知名度,總產量,還是得到天文臺證書的數量等等,這樣大家比較能討論。

以擁有天文臺證書的數量來說,應該是排第二吧,在勞力士之后。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 17:59
引言回覆

該是中高級的錶款吧...........

應是與OMEGA, IWC.....等同級數.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 20:18
引言回覆

watchfreak 寫到:
或許應該定義下,排名是以什么為基準先,例如:知名度,總產量,還是得到天文臺證書的數量等等,這樣大家比較能討論。

天文台證書的數量,排第二的不是omega嗎?
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 10:24
引言回覆

al 寫到:

百年靈在2000年所有錶款已全面100% C.O.S.C了
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 12:02
引言回覆

al 寫到:

那百年靈應該是排在 Omega 之后。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 14:39
引言回覆

小弟最近翻閱世界腕錶的舊刊
得知2004 2005都是 1.勞力士 2.Omega 3.Breitling
Breitling雖然所有錶款都有C.O.S.C
但Omega產量還是比較大XD
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 18:32
引言回覆

以外觀造型來說, 我比較喜歡Breitling 哈 哈 哈
Omega有幾款造型外觀也相當經典, 但近年似乎不太常見到新造型的錶.
(勞力士也是, 跟其他廠牌相較之下, 感覺近年較少在外觀設計部門花錢下工夫?)
Breitling這方面就比較常見些, 按照Breilting這樣持續努力,
100%錶款都有C.O.S.C認證的話, 未來品牌知名度超越Omega並不一定會是夢想 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 19:36
引言回覆

breitling 寫到:
al 寫到:

百年靈在2000年所有錶款已全面100% C.O.S.C了
以數量而言,還是沒有omega多啊!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 20:23
引言回覆

這樣比法沒個準吧?
論產量,別忘了還有個Swatch
雖然我們看不上眼,但它確實也是SWISS MADE
而其產量絕非OMEGA能及

而我想板主想問的應是Breitling在我們心中的排名吧?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔