WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給小弟買錶的意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
changhs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 23:16
引言回覆

各位大大好,小弟第一次來到seiko的世界。
其實在我很九很九以前的觀念,錶就一定要買瑞士錶。
但是看了好多大大使用seiko機械錶及一些報導,才慢慢一點改觀。

小弟剛當完兵,就把當兵存的$$,來買人生第一隻機械錶。
看了很九,就直接選中OMGA的同軸大海馬GMT的那一款,
坦白說,我實在太愛這隻錶了,也因此更迷上機械錶。

但過完年後,我即將要開始工作,因此心理作用下,覺得應該買一隻
實用又耐操的錶(不是說OMGA不耐操,實在是有點捨不得操。因為貴。)
所以腦中閃過的品牌Mido及Seiko。
但Seiko的價格現在比較吸引我。且他的型也很好看。
因我有點不好選擇兩隻Seiko。

1。http://sh1.yahoo.edyna.com/popimage/item.asp?item_id=309245
SEIKO Premier KINETIC經典萬年曆人動能錶

2。http://sh1.yahoo.edyna.com/popimage/item.asp?item_id=355042
旗艦級Premier動力儲存顯示機械錶

請各位大大給些意見。謝謝。
另外一點啊,有人像我這樣嗎?擁有一隻不錯的瑞士錶,卻會想買Seiko來戴嗎?

心裡深處想著:明年過年前把IWC Pilots watches Flirgeruh 娶回來。
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 23:41
引言回覆

買精工來日常生活戴,腕巴有很多前輩都是這樣玩的

看中意的就買來戴吧 眨眼
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 04:26
引言回覆

只要放下心裡那塊石頭,經濟許可下且喜歡的話任何錶都可拿來當做日常用錶的.... 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 10:38
引言回覆

matisse 寫到:
只要放下心裡那塊石頭,經濟許可下且喜歡的話任何錶都可拿來當做日常用錶的.... 耍酷

沒錯. 微笑

喜歡的話,Patek Philippe 也可以天天戴啊.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 14:41
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:

沒錯. 微笑

眨眼

Yes..小弟就是朝思暮想買隻PP天天戴.. 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 14:48
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:

沒錯. 微笑

眨眼

Matisse 兄,您遲遲不買 Patek Philippe,很說不過去喔! 非常生氣 非常生氣

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 15:10
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:

沒錯. 微笑

眨眼

Matisse 兄,您遲遲不買 Patek Philippe,很說不過去喔! 非常生氣 非常生氣

眨眼

我也想呀 ( 一隻基本款就好 )...... 嗚~~
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 15:11
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:

沒錯. 微笑

眨眼

眨眼

Blithe兄,您遲遲不買 Patek Philippe,也很說不過去喔!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 15:21
引言回覆

hsiao5054 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:

沒錯. 微笑

眨眼

眨眼

Blithe兄,您遲遲不買 Patek Philippe,也很說不過去喔!

不行啦! 驚訝

真地去買,(可能)會被逐出家門啦! 難過到哭 難過到哭

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 22:36
引言回覆

Blithe 寫到:

真地去買,(可能)會被逐出家門啦! 難過到哭 難過到哭
眼睛轉啊轉

But.....but......
Blithe前輩:
您是才高八斗的文生,
該當有隻PP,
方能與您相得益彰.
小弟也試戴過不少PP,
可惜怎麼看怎麼不對勁,
價格也令小弟瞻前顧後,
只能感嘆與PP無緣了.........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔