WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Aquatimer走走停停
開新主題 回覆文章 Share
Aquatimer走走停停
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 21:56
引言回覆

上禮拜剛買一隻二手Aquatimer計時鋼帶,還來不及享受擁有的喜悅
就發現他不戴一陣子就會停
頭一天以為是發條上不夠,但是接下來幾天只要不戴在手上兩三個小時
就不走了
賣我的表店說調教一下或是洗油就好了
但是這隻錶還有保固(沒填日期),我是想說這個新款應該都在保固內吧?
請教各位前輩,我是應該拿給賣我的二手錶店處理還是拿去總代理免的影響日後的保固?
先謝謝各位了
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 22:30
引言回覆

應該有幾天的保固期(非人為損害可換錶)...不要修..要換其他錶.... 非常生氣 非常生氣

jones59 在 星期六 2007-01-27 20:32 作了第 1 次修改
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 22:33
引言回覆

在保固期內的話建議你還是跑一趟總代理
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 23:53
引言回覆

買二手錶還是有一定的風險.
送回總代理吧!
問問看到底出了什麼問題? 驚訝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 15:06
引言回覆

退貨還錢
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 18:16
引言回覆

回原購店家,要求他處理!
若給代理商處理,萬一是零件壞了,又要自掏腰包.... 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 19:25
引言回覆

jones59 寫到:
應該有幾天的保固期(非人為損害可換錶)...不要修..要換新錶.... 非常生氣 非常生氣
二手錶怎麼換新表???
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 19:33
引言回覆

我一個客戶的全新Aquatimer也是走走停停, 在總代理那邊修了一次了又壞, 後來錶店(在香港) 真的給他退錢換貨, 結果他換了Breitling.

IWC該好好檢討了,連粗勇的ETA机心都搞不定.... 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 19:46
引言回覆

jones59 寫到:
應該有幾天的保固期(非人為損害可換錶)...不要修..要換新錶.... 非常生氣 非常生氣

錶店有問我要不要換一隻其他牌子二手錶,可是沒合意的
"回原購店家,要求他處理!
若給代理商處理,萬一是零件壞了,又要自掏腰包"

也要幫我拿去處理,當然是不用錢的

"在保固期內的話建議你還是跑一趟總代理"
"買二手錶還是有一定的風險.
送回總代理吧! 問問看到底出了什麼問題? "
"
最後我還是拿回來,自己跑去總代理

總代理態度還不錯,只問我什麼時候買的,我當然說今年

當場就蓋了日期,也提供免費保養跟調教.只是要花十天,有點久

每一個建議都很忠肯,謝謝大家
peter5365
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 17:37
引言回覆

那位有Aquatimer計時鋼帶的圖嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔