WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Engineer Master II Diver TMT!!!!!!!!!!!!!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 03:06
引言回覆

剛剛稍早在壹周刊的手錶特刊裡頭 看到了
Ball Watch最新的一款 Engineer Master II Diver TMT

.........
!!!!!!!!!

心都快要跳出來
怎麼這麼漂亮的一支手錶
簡單俐落卻又看似非常華麗帶有收斂的美感
幾乎有衝動要把剛入手沒多久的Tag Heuer 最新aquaracer chrono星期日期這支
給賣出去 再多賠一點錢去買

不過tag的市場好像很小..
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 15:31
引言回覆

Engineer Master II Diver TMT 真的是讚,老實告訴你,我從未帶過這樣準確的機械錶,測試已約一星期,竟然能夠只慢一秒....... 驚訝

先來張圖毒一毒大大啊......!

vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 15:46
引言回覆

這裡有圖,小弟覺得製作品質有進步!
但好看與否是見仁見智!

那些年的時光
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 15:48
引言回覆

天阿這位大哥..
您已經買了..
如何如何
既然已經現出來了
快說說使用感覺

還有在哪購買的呢?打了幾折?

真是隻美錶阿
ball裡頭 除了另外一之ohio 以外 以及灰色的master II diver
就這支最美了.....

可以pm店家跟給的折扣嗎
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 15:53
引言回覆

vgvgvg30 寫到:

這裡有圖,小弟覺得製作品質有進步!
但好看與否是見仁見智!

哈哈好看阿 當然好看 美到沒話說
感謝這位大哥找出圖來
可是我上去看她們的網站
他當時創造紀錄的時候 帶的並不是tmt
而是灰色的master ii diver

綠色我覺得有點像玩具表
紅色又有點太顯眼
灰色剛剛好 低調中不失高貴

不過也個人意見而已 只要自己喜歡 任何錶都是好錶
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 15:58
引言回覆

真的很美! 眨眼
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 00:46
引言回覆

hong大哥..
請問要怎樣刊登照片..
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 01:23
引言回覆

derisives 寫到:
hong大哥..
請問要怎樣刊登照片..

可參考以下網址:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=482
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 01:30
引言回覆

derisives 寫到:
天阿這位大哥..
您已經買了..
如何如何
既然已經現出來了
快說說使用感覺

還有在哪購買的呢?打了幾折?

真是隻美錶阿
ball裡頭 除了另外一之ohio 以外 以及灰色的master II diver
就這支最美了.....

可以pm店家跟給的折扣嗎

這錶是在澳門的店家買囉....平常的能打六五折,但這錶就只能打約七五折,折後HK$15,660

測試一星期的感覺十分準確,唯一壞處又是錶帶,十分硬.....其他的都十分滿意,感覺超值啊...!Ball 暫時沒有一條錶帶令我滿意.....
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 01:35
引言回覆

嗯請問hong哥為什麼這隻就只能打約七五折呢?
我知道ball在寶島都能有不錯的折扣 但怎麼這隻就不行 因為限量2006隻的關西嗎

ball好像有兩種rubber表
但是我覺得它好就好在她的這個rubber錶帶
至少比豪雅的好太多 豪雅的又醜又難帶
個人是覺得黑色錶帶 配銀色裱框是最簡單最俐落又很迷人的配色方式
所以小弟有再考慮 要不就是再存點買這支 或者買另外一隻ball master ii diver灰色的那隻
比較普遍就綠跟紅 但是還有個銀色比較少見
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔