WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大..GMT MASTER II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huangbowei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 23:57
引言回覆

請問各位大大 2002年款K字頭GMT MASTER II ,黑面,有盒有單 ,約9.5成新
買12萬5千元會不會太貴....
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 00:20
引言回覆

會...要這價...不如買全新...全新價與此相當 驚訝
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 00:20
引言回覆

新錶List Price NT$159,200
八折為159200*0.8=127360

你覺得125K貴不貴呢?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 00:30
引言回覆

huangbowei 寫到:
請問各位大大 2002年款K字頭GMT MASTER II ,黑面,有盒有單 ,約9.5成新
買12萬5千元會不會太貴....
這是哪家黑店開的價?show出來讓大家笑笑吧!
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 01:12
引言回覆

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 01:58
引言回覆

這樣的錶,
NTD 75000~85000為合理價位.
敢問此黑店芳名為何?
透露一下讓大家知道,
免得剛上路的新手同好,
不小心去當了大頭盤子.........
huangbowei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 08:30
引言回覆

不好意思,小弟因為剛入門,所以都會到處看看,這隻是我在國外網站看到的,所以想說先來詢問各位的意見,本來想買的,幸虧有各位十方大德的意見,感恩感恩,"真是佛心來的",.....以後有什麼不懂得,請大大們多多指教.....
dannywang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 11:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
這樣的錶,
敢問此黑店芳名為何?
透露一下讓大家知道,
免得剛上路的新手同好,

16710 K字頭二手大概只剩75K∼85K!! 驚訝
跟我剛入手的16700 A字頭價格差不多,
看樣子我應該是買貴了喔∼∼而且還是貴很多∼ 難過到哭
不過至少我戴的這幾天心情還不錯,還在與新錶蜜月中,
只能說喜不喜歡這隻錶是重點,其他價格問題就先在一旁嘍∼

PS:可以請教一下如果我那隻錶到二手市場會只剩多少???? 困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 12:53
引言回覆

K 字頭如果是實心帶頭 那應該有90K的價格啦

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 12:57
引言回覆

dannywang 寫到:
submariner3135 寫到:
這樣的錶,
敢問此黑店芳名為何?
透露一下讓大家知道,
免得剛上路的新手同好,

16710 K字頭二手大概只剩75K∼85K!! 驚訝
跟我剛入手的16700 A字頭價格差不多,
看樣子我應該是買貴了喔∼∼而且還是貴很多∼ 難過到哭
不過至少我戴的這幾天心情還不錯,還在與新錶蜜月中,
只能說喜不喜歡這隻錶是重點,其他價格問題就先在一旁嘍∼

PS:可以請教一下如果我那隻錶到二手市場會只剩多少???? 困惑

之前就勸過您 16700 這種價格 不如買16710
不過已經買了 就放下價格 戴久一點吧
勞力士是愈戴愈值錢的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔