WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]pam233&fer005
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttocslee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 15:09
引言回覆

各位前輩,想聽聽各位的看法。

如果今天 您可以同時選擇pam233與fer005,
您會先下手哪一支?

我知道這2支小沛的定位及功能取向都不同,
雖然不一定買得到,
卻在我心中一直有這個不解的疑惑。 眼睛轉啊轉

可否分享各位前輩的觀點及看法 裝白ㄘ

謝謝
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 00:01
引言回覆

233&005?
差別真的非常大
跟233比起來 005除了售價還有面盤上面的logo之外
其他沒辦法比

光是44mm的1950 case就已經是許多人很喜歡的了
再加上inhouse的機芯 八日鍊

如果真的要說 應該說
005是最接近201A這種pre-v的夢幻型號的基本款
233則是復古的表殼卻搭配了最新進化的機芯的新風格
差異甚大 真的不好比.....
但是 我應該還是會選127......畢竟 純粹的存在感與極簡的設計
應該是panerai
比較迷人的地方
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 08:30
引言回覆

ttocslee 寫到:
各位前輩,想聽聽各位的看法。

如果今天 您可以同時選擇pam233與fer005,
您會先下手哪一支?

我知道這2支小沛的定位及功能取向都不同,
雖然不一定買得到,
卻在我心中一直有這個不解的疑惑。 眼睛轉啊轉

可否分享各位前輩的觀點及看法 裝白ㄘ

謝謝

完全不一樣的產品怎麼會相比價錢也近三倍
pam233台灣排隊人太多
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 12:07
引言回覆

luchiong 寫到:
233&005?
差別真的非常大
其他沒辦法比

如果真的要說 應該說
但是 我應該還是會選127......畢竟 純粹的存在感與極簡的設計
應該是panerai
比較迷人的地方

版主問的是pam233跟法拉利fer005吧..........不是在問pam005啦!
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 12:27
引言回覆

daytonayu 寫到:
luchiong 寫到:
233&005?
差別真的非常大
其他沒辦法比

如果真的要說 應該說
應該是panerai
比較迷人的地方

版主問的是pam233跟法拉利fer005吧..........不是在問pam005啦!

如果是這樣那應該是和PAM213比較不是和PAM233
因為FERRARI005用的是PAM213機心

FERRAIRI007 AND PAM233比較 嘲笑
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 10:53
引言回覆

小弟眼濁 一下子看混了
抱歉抱歉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)