WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請建議SEIKO光動能電波時計錶SBHS001及SBTM003二款該選那一款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hung0408
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 10:00
引言回覆

請建議SEIKO光動能電波時計錶SBHS001及SBTM003二款該選那一款?
這二款錶用的機芯是那一款的有人知道嗎?
在桃園會不會收不到電波呢?
我是在這個網站看到有販售的 http://www.watch31.com.tw/
或是在這種11k的價位上,各位大大有何更好的建議呢?
請各位幫幫忙...謝謝
alexjose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 14:41
引言回覆

要不要考慮citizen光動能三問錶?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 15:09
引言回覆

alexjose 寫到:
要不要考慮citizen光動能三問錶?

好建議!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 15:22
引言回覆

謝謝大大的建議....但是我對citizen這個牌子的印象不是很好....
可以給我seiko錶款的建議嗎..^^
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 15:44
引言回覆

建議買 Seiko SBHS001:

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 15:47
引言回覆

hung0408 寫到:
謝謝大大的建議....但是我對citizen這個牌子的印象不是很好....
可以給我seiko錶款的建議嗎..^^

Citizen 的光能錶做得不錯,尤其是這一款"光動能萬年曆二地時間三問錶",值得考慮.

微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 15:54
引言回覆

可是我平常很少出國...對於二地時間這功能可能用不太到..而且SBHS001及SBTM003二款錶我是看重它的太陽能及電波時計的功能以及他的價格是我所能接受的範圍內..
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 16:18
引言回覆

可是我平常很少出國...對於二地時間這功能可能用不太到..而且SBHS001及SBTM003二款錶我是看重它的太陽能及電波時計的功能以及他的價格是我所能接受的範圍內..

Citizen 光動能二地時間三問錶是附帶建議.

二地時間可以不用,可以用來設定鬧鐘.

況且,這款錶打完折,不見得會比較貴.

耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 19:42
引言回覆

謝謝Blithe兄的建議..我想請教一下大家對SBHS001及SBTM003這種錶的評價如何,以及除了在Watch3-1可以買到外還有那裹可以買到這款錶?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 19:53
引言回覆

請建議SEIKO光動能電波時計錶SBHS001及SBTM003二款該選那一款?
這二款錶用的機芯是那一款的有人知道嗎?
在桃園會不會收不到電波呢?
我是在這個網站看到有販售的 http://www.watch31.com.tw/
或是在這種11k的價位上,各位大大有何更好的建議呢?
請各位幫幫忙...謝謝

這兩款錶都用7B22,事實上Seiko現有的光能電波機心應該也就這一顆。我自己的Brightz收訊情況非常良好,但聽過一些錶友反應收訊狀況不佳,至於你在桃園能不能正常收訊真的很難講
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔