WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex17917xG(要有鑽的)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a-bin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 10:33
引言回覆

請教各位錶友,女錶17917xG(要有鑽的)定價?台北哪裡可以買到好價格,要公司貨的,因老婆大人不喜歡水貨.預算150K.Thanks!
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 13:46
引言回覆

二手的公司貨應該有
新品是不太可能
水貨也沒有150K的..
179179G NT$619,300
179173G NT$243,900
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 13:52
引言回覆

a-bin 寫到:
請教各位錶友,女錶17917xG(要有鑽的)定價?台北哪裡可以買到好價格,要公司貨的,因老婆大人不喜歡水貨.預算150K.Thanks!

低於15萬 有的 ,但非半金

最近我也想買給我太太(絕對要新品)
179174 G 黑面

我問到低於50萬日圓 (新品)

大約是13.9 萬台幣以下

P.S 但是為水貨(並行品)

買到我會貼圖上來,當作購勞資訊

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 13:57
引言回覆

哈 哈 哈 我擁有數種勞力士黑圈潛水錶

而我的另一伴卻沒有一支勞

有一次跟我偷偷說了,我放在心上

PATRICK
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 14:16
引言回覆

http://0rz.tw/361pN
這邊蠻多款式
SS款50萬日幣上下
*0.28
差不多
a-bin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:13
引言回覆

cappswatch 寫到:
二手的公司貨應該有
新品是不太可能
水貨也沒有150K的..
179179G NT$619,300
179173G NT$243,900

感恩,C老闆的回覆,看來還要再多存些錢了 驚訝
a-bin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:39
引言回覆

PATRICK 寫到:
a-bin 寫到:

低於15萬 有的 ,但非半金

最近我也想買給我太太(絕對要新品)
179174 G 黑面

我問到低於50萬日圓 (新品)

大約是13.9 萬台幣以下

P.S 但是為水貨(並行品)

買到我會貼圖上來,當作購勞資訊

PATRICK

感謝P大的資訊,真的是很好的價格,可惜在台灣好像買不到這樣的價格.
據在下所知,P大是不幫非親非故的人買的.不然在下叫您一聲大哥,請大哥幫忙帶回台北.開個完 哈 哈 哈 切莫見怪!
再請教大大:
1,179174五珠錶帶中間那三條是否為實心鍊.
2,錶盤邊緣是否有序號及ROLEX字樣.
Thanks!
a-bin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:47
引言回覆

PATRICK 寫到:
哈 哈 哈 我擁有數種勞力士黑圈潛水錶

而我的另一伴卻沒有一支勞

有一次跟我偷偷說了,我放在心上

PATRICK

P大真的是'好捉人'(台語) 眨眼 希望追隨在後,努力賺錢.回饋社會(錶商).
a-bin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:48
引言回覆

cappswatch 寫到:
http://0rz.tw/361pN
這邊蠻多款式
SS款50萬日幣上下
*0.28
差不多

謝謝您的資訊.