WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Poljot--BURAN值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
warlordean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 12:42
引言回覆

最近剛迷上機械表
買了一支arden(約八千台幣)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134320449
一萬多就有前蘇聯最好的CAL.3133機心
在腕巴這,3133表心評價好像不錯。

請問這個牌子做工如何?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 15:04
引言回覆

機芯沒什麼打磨,若玩慣瑞士錶會覺得粗糙點
但價格不貴,我幾年前也買過一隻手上鍊錶款
走時尚稱穩定,戴上手會有一股截然不同的味道 微笑
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 16:21
引言回覆

大大您確定評價不錯的是3133嗎?
還是3313?
兩者差蠻多的喔.......

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 16:42
引言回覆

沒錯啊,我是買這隻(3133)

http://www.smirs.com/index.php?cPath=121
Poljot chronograph"PRESIDENT"
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 16:58
引言回覆

啊.....
admiral兄您誤會了
小弟是指開版的大大所言"3133在bus的評價不錯"這句話
因小弟印象中大家對3133並沒有太多著墨及讚賞
倒是3313比較常被提及....
微笑

warlordean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:07
引言回覆

我好像是弄錯了
3313比較常被提及
不知是那一家
不過前蘇聯最好的是CAL.3133機心
好像沒錯
watch65
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 02:56
引言回覆

warlordean 寫到:
最近剛迷上機械表

請問這個牌子做工如何?

這個牌子就不用太關心它的 " 做工 " 如何了

八千台幣 ... 很難給您什麼特別的 做工 啦 難過到哭

只要關心 運作是否正常 不要沒事 " 罷工 " 就好 哈 哈 哈
poljot
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 14:53
引言回覆

watch65 寫到:
warlordean 寫到:
最近剛迷上機械表

請問這個牌子做工如何?

這個牌子就不用太關心它的 " 做工 " 如何了

八千台幣 ... 很難給您什麼特別的 做工 啦 難過到哭

只要關心 運作是否正常 不要沒事 " 罷工 " 就好 哈 哈 哈
poljot 是蘇聯時代的一家工廠 其下有多個系列也可以說是品牌但在1995年以後poljot變的很糟不但在設備人力技術上都每下愈況下 進年來在俄羅斯興成立一加公司叫Volmax買走了poljot之前最成功的三個品牌分別是 aviator和buranr 及shturmanskie 三個品牌的機心和商標權以最好的機器和刮收了poljot的最好製錶技師來生產 所以目前是這三各品牌最好其它如okean..等要倒不倒雖說都是使用同一機芯但還是很差跟本沒人要

我是專们進口俄羅斯機械表的yahoo的賣場tentoeight_watch 我跟volmax有來往所以我也有你所說的那只編號001的表

有任何俄羅斯鐘表的問題亦歡迎垂
耍酷
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 15:20
引言回覆

Russia...
只會聯想到Maria Sharapova

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 17:02
引言回覆