WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 稱讚與批評
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marcusxue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 14:07
引言回覆

昨天半夜睡不著
就把老婆放在床頭,剛啟用兩天的中遊艇拿起來把玩
順便對一下秒差,發現兩天下來秒差約等於0,
當然新表的準確性尚待持續觀察,但忍不住還是要稱讚一下勞力士
我一直以為自己使用近一年的16570日差-1秒還算準確,想不到竟然被比下去了

再仔細看看這隻表,忍不住有些地方要抱怨一下,
我發現這隻表的螢光時標位置不大整齊,
有些切齊面盤上的小時標示線,
有些卻與標示線有一公釐左右的間隔,
而且有些並未對準標示線,
比如說應該出現在四點鐘位置的螢光時標卻稍微偏左或偏右了一些
連像我這樣粗枝大葉的人都看的出來的參差不齊
而且計時外圈的中心點與十二點也是略有偏差
忍不住要質疑一支將近200k的表怎麼會出現這樣的瑕疵
我自己的16570就沒有這些問題
想請問版上的大大是不是也有遇到類似的情況
這有辦法補救嗎?有沒可能跟勞力士申訴或請RSC換一個新面盤給我
可能是我比較龜毛吧,但是看到這隻手錶感覺歪歪的就有點不爽
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 17:19
引言回覆

marcusxue 寫到:
昨天半夜睡不著
就把老婆放在床頭,剛啟用兩天的中遊艇拿起來把玩
順便對一下秒差,發現兩天下來秒差約等於0,
當然新表的準確性尚待持續觀察,但忍不住還是要稱讚一下勞力士
我一直以為自己使用近一年的16570日差-1秒還算準確,想不到竟然被比下去了

再仔細看看這隻表,忍不住有些地方要抱怨一下,
我發現這隻表的螢光時標位置不大整齊,
有些切齊面盤上的小時標示線,
有些卻與標示線有一公釐左右的間隔,
而且有些並未對準標示線,
比如說應該出現在四點鐘位置的螢光時標卻稍微偏左或偏右了一些
連像我這樣粗枝大葉的人都看的出來的參差不齊
而且計時外圈的中心點與十二點也是略有偏差
忍不住要質疑一支將近200k的表怎麼會出現這樣的瑕疵
我自己的16570就沒有這些問題
想請問版上的大大是不是也有遇到類似的情況
這有辦法補救嗎?有沒可能跟勞力士申訴或請RSC換一個新面盤給我
可能是我比較龜毛吧,但是看到這隻手錶感覺歪歪的就有點不爽

也許玻璃都有角度問題
若您真的想換面
去RSC相談

找師父或是石小姐

別忘了把保單帶去(上有購買日期)

說是"換整組殼組(中殼後蓋)的PATRICK"介紹的

我們有指定師傅看診 哈 哈 哈

謝謝
PATRICK
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 12:48
引言回覆

Patrick:

其他的師父是不是技術還不到家啊?

謝謝
wkdennis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 00:35
引言回覆

新錶又開又合會否不太好呢?恐怕得不嘗失喎... 驚訝
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 00:55
引言回覆

遊艇 好像品管上比較常出現顧客抱怨!?

之前也看過些抱怨的帖子...

遊艇啊 遊艇....連台灣製的遊艇也被LV抱怨,這是怎麼回事?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔