WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX SUBMARINER 專用皮帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 16:35
引言回覆

純手工製造 嘿嘿
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 17:09
引言回覆

請問:表耳中間的那塊鐵片不拆除,表帶要如何裝上呢?謝謝!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 17:28
引言回覆

al 寫到:
請問:表耳中間的那塊鐵片不拆除,表帶要如何裝上呢?謝謝!

嗯!這個酷喔。
拜托"佛"大大,開導一下嘛!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 17:31
引言回覆

另外做的吧
眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 17:33
引言回覆

呀!小弟看出來了,可是把皮帶頭端修飾一番,對嗎?
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 18:27
引言回覆

大大、
小弟想要做一條,可以幫忙嗎??

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 19:44
引言回覆

joechen99 寫到:

嗯 沒錯 就拿一條皮錶帶 量一下勞力士剛帶帶頭的寬度 其它的部份用美工刀割掉就好啦 是不是有IWC 工程師的感覺啊

佛 在 星期一 2007-01-01 04:38 作了第 1 次修改
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 19:44
引言回覆

buckle要是用原厰就完美
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 20:23
引言回覆

佛 寫到:
joechen99 寫到:

嗯 久兄 沒錯 就拿一條皮錶帶 量一下勞力士剛帶帶頭的寬度 其它的部份用美工刀割掉就好啦 是不是有IWC 工程師的感覺啊

感謝佛兄開導 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 00:45
引言回覆

R潛水錶使用皮帶,的確另有一番風味!! 尤其這錶耳部分,好創意!! 謝謝分享!!

潛水錶搭配皮帶是不錯選擇,但皮帶戴在不同人的手上,則會有不同程度的感覺!!
曾經我也有與佛兄類似的主意,想將潛水錶變換風味,花了不少學費買了一堆皮錶帶,
但每每比對新購錶帶後,都將新購皮帶束之高閣或賠錢賣掉,畢竟看來看去本人不適合皮帶款錶,
R錢錶除了原始鋼帶外,個人還是喜歡傳統潛水黑膠錶帶,
下禮拜收到自HIGUCHI網站收到的包裹後,我也PO出來給大夥瞧瞧!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔